Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unnamed_player писал(а) 11 мар 2014, 16:10:Насколько я помню (дело было год назад), авиакомпания действительно одна. И летают не каждый день. Мне из-за этого как раз и пришлось автобусом пилить.
И еще на всякий случай - если представительство у них в аэропорту Лимы и есть, то найти его я не смог.
Frei писал(а) 13 мар 2014, 12:31:День добрый!
А не напишите ли, какие затраты и на что закладываете? В какую сумму планируете уложиться?
Я сам буквально загорелся попасть в мае-июне в Перу и Боливию!)
Вы одна собираетесь в поездку? Меня волнует вопрос безопасности путешествия туда в одиночку. К сожалению, в моём окружении нет людей, кого можно было взять с собой в такую поездку. И к вам возможности присоединиться нет, т.к. работа не позволит это сделать в обозначенные вами даты.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 13:12:Спасибо. Начала следить за он-лайн табло вылетов - прилетов аэропорта Лимы. Действительно, уже два дня нет этого самолета. Рисковать не буду, запланирую ночной автобус.
unnamed_player писал(а) 13 мар 2014, 14:26:Ну судя по датам, на которые есть билеты на их сайте, летают они вторник-четверг-суббота.
unnamed_player писал(а) 13 мар 2014, 14:26:
И если позволите, то один совет. Меньше времени на Пуно (там на самом деле скукотища нереальная - хоть вообще туда не заезжай), а больше именно на лагуны в Кордильера Бланка.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Советы по другим вопросам то же приветствуются.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Автобус из Чивая в Пуно нашла
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Так что в Пуно будет 1 полный день
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:переезд Пуно-Куско с посещением по дороге разных руин.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Вероятно, последним куском будет такой
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Экскурсия из Уараса в Чавин.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Вопрос. Какие еще есть экскурсии из Уараса на 1 день ? Без сложного трекинга, требующего физической подготовки. Т.е. подходит «трекинг для бодрых немецких пенсионеров». Обязательно ли заранее забронировать экскурсию в лагуны, чтобы с утра в день приезда на нее поехать ? Лагуны посещаются разные ? Они в разных направлениях от Уараса ? В какой фирме Вы брали экскурсии в Уарасе ? Любые ссылки по Уарасу / Уаскарану будут мне полезны.
Tata_K писал(а) 13 мар 2014, 15:45:Переезд в Паракас, о-ва Баллестас, переезд в Наску, полет над линиями, возврат в Лиму
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку