Ищем попутчиков Техас-Луизиана-Нью-Мексико- Аризона-Невада Калифорния

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищем попутчиков Техас-Луизиана-Нью-Мексико- Аризона-Невада Калифорния

Сообщение Serdze_s_perzem » 12 мар 2014, 13:45

Пропадают визы в Америку. Есть идея, но нужны единомышленники, чтобы поделить расходы на аренду машины и бензин. Речь идет о конце июля. Этак недельки на три. Хотелось бы проехаться от Техаса до Калифорнии, заезжая во всякие интересные местечки: Нью-Мексико с его белыми песками, индейские резервации, Большой каньон, парк Йосимити, Вегас конечно же и вперед к океану в Лос-Анжелес. Ну и позависать в самых интересных местечках.
Мы - общительные, 35-летние леди,работающие в ИТ-сфере и в журналистике. Одна из нас - отличный водитель и с хорошим знанием языка. Вообщем, с ней не пропадешь) ну а мне нет равных в разработке маршрута, и я умею находить способы как сэкономить. Ну и общение, которое надеюсь, обоюдно будет приятным)
Хотелось бы попутчика(ов) с водительскими правами, веселых, но не сильно пьющих, приятных молодых людей или девушек.
Время рассматриваю - июль, начало августа. Меньше чем на три недели ехать не стоит. Хочется подзависать там, где особенно интересно.
Сейчас есть относительно недорогие билеты Москва-Хьюстон-Москва авиакомпанией №1 в мире Сингапурскими авиалиниями - 35 тыс.
Бюджет на одного человека ориентировочно 120-150 тыс( считаю вместе с билетами)
Но принимать решение надо поскорее, ибо билеты уйдут.
Serdze_s_perzem
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
достопримечательности США