Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет. Планирую Авто путешествие из Майами до Сан-Франциско. Ориентировочная дата 10 - 20 апреля (старт из Майами), дата корректируется, билетов никаких не брал. Сроки: ориентировочно на месяц с заездами во все интересные места, города и национальные парки. Маршрут скорректируем. Пока еду только я. Деньги за аренду тачки и бенз делим поровну на количество участников
планирую чуть позже в мае из Майями и тоже в СФ только через север (ню, ниагару, чикаго), и машину не аредовать, а купить, так в результате дешевле получится
Я сам еще никогда не сталкивался, но ты сказал что реально и дешевле тачку купить. Так как выглядит сам процесс, учитывая что у нас обыкновенная туристическая виза. Напиши пожалуйста подробнее ! =)
по ценам как то так:http://miami.craigslist.org/search/cta?zoomToPosting=&catAbb=cta&minAsk=2000&maxAsk=4000&autoMinYear=&autoMaxYear=&autoMakeModel=&query=van&excats= по процедуре не знаю, тоже тачку не покупал, но полгода назад купил там же лодку и проплыл пол кариб на ней уже, ничего сложного не было )