Москва-Орландо-через Нью-Йорк

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Москва-Орландо-через Нью-Йорк

Сообщение Sherhan82 » 15 апр 2014, 14:54

Добрый день друзья! Лечу 14.10.14 из шереметьево в Орландо через Нью йорк. Лечу с дочкой 9 лет, Рейс su102.
В орландо прилетаем в этот же день, 14-ого в 23.50. Буду там до 22 числа. Обратно вылет 22 утром до нью йорка и рейсом su103 до Москвы! Билеты куплены. Гостиницу пока не бронировал.
План такой. Естественно посещение парков и аттракционов, аква парки, аренда автомобиля, хочу проехать до майяами на день два, и обратно. Шопинг.
Может кто летит в эти же даты по этому маршруту, или будет в орландо - буду рад знакомству. Еще лучше если Вы будете с ребенком. Лечу впервые, английский почти свободный. Водительское удостоверение для аренды есть.
Десантник — это человек лишенный многого, но способный на ВСЁ!
Sherhan82
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1
найти попутчика

Re: Москва-Орландо-через Нью-Йорк

Сообщение Sherhan82 » 05 май 2014, 20:59

Неужели нет попутчиков?
Десантник — это человек лишенный многого, но способный на ВСЁ!
Sherhan82
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль