Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lk20 писал(а) 03 июн 2014, 07:51:Насчет ночевки в монастырях. Хм.сомнительно. в костарике дешевых сильно хостелов не наблюдал. Сыроедствую периодически. Вегетарианин, в основом. Без испанского сложно будет. В массе, кроме как в гаити,некоторых карибских островах, французский н е пригодится. Английский знают только в турместах. Есть еще время подучить испанский. С Вашим подходом рискуете нарваться на неприятости. "я так думаю". Центральную америку об'ездил вдоль и поперек пару раз. Автобусами недорого и вполне безопасно. Палатки забудьте. Цены и маршруты могу подсказать.Сфруктой без проблем и недорого. Много нового попробуете. Овощи без проблем. Кстати киндза для салатов есть повсеместено. Укропа нет.
В целом Вам рано в этот маршрут ИМХО. Надо подготовиться и одной крайне не стоит. Я в одиночку путешествовал, но испанский знаю и опыт есть. Так что - удачи.
_giu писал(а) 16 июн 2014, 00:37:С палаткой и автостопом все ок:) лучше конечно хотя бы вдвоем:) и испанский учить:) прямо сегодня:) и поработать можно волонтером за жилье и если повезет и за питание и даже как вы хотите - ищите на хелпх и воркэвэй и тд
Удачи, поменьше ожиданий только:)
planetter писал(а) 18 июн 2014, 17:19:Давайте по делу. Оставьте свои сомнения, имхо, неуверенность, негативный настрой и страх себе. Мне они ни к чему. Благодарю))
Alex.vanHalen писал(а) 18 июн 2014, 18:09:planetter писал(а) 18 июн 2014, 17:19:Давайте по делу. Оставьте свои сомнения, имхо, неуверенность, негативный настрой и страх себе. Мне они ни к чему. Благодарю))
Так по делу и пишу!
А то попадёте в беду в ихней Коста-Рике так за вами борт МЧС придёться гонять, а он больших денег стоит и всё ведь из нашего кармана!
goldy84 писал(а) 20 июн 2014, 08:14:Виктория, я сейчас нахожусь на территории Коста Рики и хочу Вам дать объективные замечания....
Roman_Alex писал(а):Ну вот и езжайте. Зачем вы сюда пришли-то?
Вам сейчас реально пишут, что там и как, на что рассчитывать, а на что нет...
А у вас единственное что вы можете ответить оппоненту - "это ваше мнение о КР и оставьте его при себе", и ничего другого слышать не хотите. Ну так езжайте, ищите себе приключений на пятую точку!
Roman_Alex писал(а):Ну так зачем вы тогда пришли сюда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку