Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Двое киевлян, 44 и 35, ищут попутчиков в путешествие по Чиле/Аргентине. Билеты уже взяли до Сантьяго с 27.11 по 18.12.2014 (21 день) и внутренний перелет в Патагонию. Маршрут полностью готов - очень подробный. Поскольку никто из нас не водит (и не надо), маршрут полностью разложен для автобусов, большой опыт поездок на которых также имеется.
Если кратко, то стоимость поездки БЕЗ перелетов и питания выходит $1500+, включая: Шенген и чилийскую визу, все переезды, отели (выбирали средней паршивости), экскурсии и т. д. и т.п. Все перелеты (Киев-Сантьяго RT, Сантьяго-Пунта Аренас OW) у нас получились $800, но сейчас таких цен уже нет.
Купированная программа и карта маршрута - ниже.
Welcome!
Вложения
Последний раз редактировалось Nick Jatrem 21 июл 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Посмотрела ваш маршрут, нормально. Смущают только автобусы. Мы с сестрой планировали осуществить его в новогодние дни, но посмотрим ещё ваш вариант.Москвичи, 41, 57. Водительский стаж нормальный.
Если бы не расхождение 3-4 дня (в Пунта Аренас я могу прилететь только 04.12), то я бы присоединился А так - частично позаимствую маршрут ) Интересный вариант проехать по Каррера Аустраль без аренды авто (пермит для выезда в Аргентину, дорогой бензин, обязательные попутчики, one-way и тп)