Итак, как ясно из названия, желаю я воочию поглазеть на будущее мирового хоккея в этом году. Ну, и, конечно, поддержать наших пацанов на чужбине.
Чемпионат проходит с 25.12 по 05.01, наши играют в Торонто, финальные матчи там же. Соответственно, основной пункт назначения и даты зависания в Канаде примерно такие. Но все можно обсудить, обговорить. В качестве одного из вариантов рассматриваю возможность прилететь около 16 числа в Нью-Йорк, потусить там недельку и оттуда уже шлепать в Торонто.
Я ищу компанию в лице хуть кого-нибудь, дабы не заскучать на вражеской территории. Эй, любители шайбы и клюшки, отзовитесь! Поедем вместе горланить неприличные кричалки на трибунах. Если таковых нет, то с радостью присоединюсь к компании старых добрых "руссо-туриссо, облико морале")))), которые собираются посетить Онтарио и его столицу в Новый год.
К сожалению, из-за того, что Канада - не Белоруссия, и находится относительно нас слегка в попЭ мира, а также из-за того, что молодежные чемпы традиционно проводятся аккурат в Новый год, трип получится не совсем дешевым. около 30-35+ на авиа, средний пакет билетов стоит около 900-1200 долларов в Торонто(это на все игры. а их 19, включая 6 матчей плей-офф из 8; можно продать ненужные игры, об этом ниже), проживание на эти даты в торонто, в среднем отельчике можно найти за 40-50т.р за двухместный номер. В хостелах я видел по 10-12 т.р койкоместо в общей комнате. Остается только хрум-хрум самостоятельный и излишества всякие)))) Тут уж каждый сам себе бухгалтер.
пЫсЫ обдумать стоит поскорее. Билеты пока что продаются пакетами на все игры в городе (Торонто - Монреаль). И их осталось немного. Спрос в Канаде на молодежку всегда огромный, раз за разом свои же рекорды посещаемости бьют. По отдельности тикеты обещают выкинуть ближе к чемпионату, но из-за сумасшедшего ажиотажа их может не остаться. Так что, стоит брать уже сейчас пакеты матчей, а ненужные игры потом можно скинуть через спец. биржу билетов на оф. сайте организаторов чемпа.
За инфой сюды:
https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/WorldJuniorshttp://www.hockeycanada.ca/en-ca/Team-C ... unior/2015