СA-NV 2014-2015

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

СA-NV 2014-2015

Сообщение AnyPurry » 02 сен 2014, 15:16

Всем привет! Впервые лечу в США, вылет из Москвы возможно в декабре 2014, но можно и позже. В планах Калифорния и Невада. Хочу найти адекватных и веселых попутчиков/ка/цу примерно моего возраста. Над маршрутом пока не думала, но я за ваши предложения)).
О себе: мне 23, я из Воронежа, не унылая, не занудная, вроде бы)), люблю качественную музыку, не курю.
Пишите все, кому интересно. Писать можно здесь. Или на фб: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/ana.purry
Отвечу на все вопросы, выслушаю (прочитаю) любые идеи
AnyPurry
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики

Re: СA-NV 2014-2015

Сообщение mishaz » 26 окт 2014, 09:11

Привет)! А я собираюсь в феврале-марте если все получится и визу дадут, на неопределенное время)) Хочу в Калифорнию) я из СПб. Пока что один собираюсь)) ищу попутчика(цу)(ов)
mishaz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль