Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Собсно сабж. В октябре будем колесить по США до конца месяца, затем я остаюсь одна и планирую через Мексику перебраться в Гватемалу к озеру Атитлан, пожить, поучить испанский в школе на пару месяцев. Буду рада компании на любом участке пути, пишите!
После этого у меня остаётся 2 недели. Первую неделю ноября я хотел бы провести в Мексике, вторую на восточном побережье Штатов. Поэтому если есть какой-то маршрут по Мексике, давай обсудим.
Привет!!! Мы с подружкой тоже будем в Сан Педро Ла Лагуна в это время, с конца октября и, думаю, месяца два)))))) Уже записались в школу испанского, будем рады компании))))))
Мари, Hola! я планирую длительный трип по Центральной Америке, но только примерно с января, с Мехико на юг по всем странам, в целом на полгода. Пока попутчиков нет, но ехать совсем одной...не уверена, что это хорошая затея )) Ищу попутчиков , в том числе на части пути! ты вряд ли так долго задержишься?
А я буду в Гватемале в 20 числах декабря (приеду туда после Мексики и Белиза) и дальше поеду в сторону Панамы. Если интересно, то моя почта rybalko_s@bk.ru вышлю планы и идеи на путешествие