Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Прямо таки назвали. Католическое Рождество. Как будто в США одни католики. Протестантов больше. И вообще на Руси Рождество тоже 25 декабря. Просто церковь не поменяла календарь. А по теме. Рождество в NYC это очень скучно. Просто мёртвый город. Все уезжают к родстаенникам. Поэтому не советую
Если бы я назвала просто Рождество, наверняка Вы подумали совсем другие даты. ... да и нет разницы кто Американцы протестанты или католики, тема вообще не о том. Город в это время очень нарядный. На само Рождество, действительно, будет мертвый город, но я думаю над этим вопросом, чем можно себя занять. Спасибо Вам большое за совет)))
В каждом есть солнце, только дайте ему светить....
Я была в прошлом году на их Рождество в Лос анжелесе. Прилетела за день до Рождества, а уже и поесть было негде, даже пиццу заказать. Все закрыто. Тоска