Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
boberchik писал(а) 14 окт 2014, 22:48:привет! возьмите меня! : ) я тоже собиралась в Рио на месяц или больше на те же даты! ) билеты еще не купила, но начала присматривать жилье ) останавливает только то, что одной ехать очень стремно : (
план ваш мне очень и очень нравится : ) говорю по испански ) из Москвы
kashtanskaya писал(а) 15 окт 2014, 12:26:Привет! Мчу в Рио с 7 по 17 января, хочу за это время посмотреть город, а также смотаться на Игуасу!
iroman писал(а) 21 окт 2014, 18:56:Я так и не понял, кто-нибудь здесь летит в Бразилию на Новый год??!
..вылетаю туда 25.12, обратно - 11.01,
норм. попутчик не помешал бы..)))=> лечу бизнесом - могу провести в лаунджи и т.д.
отели и вн. перелет пока не букал...
отзовитесь...
UPD:
..могу помочь с недорогими билетами (бизнес-трансатлантика)...
iroman писал(а) 21 окт 2014, 20:42:Я вылетаю из Мадрида 25.12 вечером в Сан-Паулу(в Мадрид - 20.12 из домика..), обратно - из Рио 11.01..
...недорогие (читай вним-но!) -это для бизнеса...
..норм. - это норм., без тараканов...(кот. не грузят своими проблемами, а пытаются помочь решить что-то у попутчика по возможности..)
..в Игуасу - из Сан-Паулу ближе.
UPD:
для визы реальные билеты ваще не нужны...
iroman писал(а) 21 окт 2014, 21:05:внутри Бразилии - пока все в стадии решения...
для визы какой - Шенген?
kampa писал(а) 31 окт 2014, 09:46:А вы НГ где планируете встретить? Я буду в Рио 2 дня, так что присоединилась бы на НГ
damir77 писал(а) 03 ноя 2014, 21:43:В Рио прилетаю 31 дек в 22 часа британскими линиями, в ЛА буду весь январь, права есть, возвращаюсь из Рио 29 января. Кидайте мне номера в личку, в whatsapp можно будет обсудить.
Goodis писал(а) 15 дек 2014, 12:50:ola omigos!!!!
мы летим в Бразилию 27.12-17.01 (вылет из спб, прилет в РИО)
НГ в РИО
нас 5 (4ж+1м), будем рады совместно встретить сам НГ на Копокобане!
В Рио с 28.12 по 02.01 (или по 06.01) потом одна ж. отваливается и мы остаемся 3ж+1м
в планах 02.01 в Бузиос
06.01 - в Игуасу
Потом 08.01 -Флоринаполис
далее думаем сколкьо времени на Флорипу отвести, и скорее всего наземкой либо быстро либо размереннос с остановками ехать в Рио
жилье в Рио забукано на 5 ночей в районе Центро - знаем, чт там жесть по праздниками, но ценник более менее.... на копе жилье анриал!
Ну и есть отель на пару ночей на водопаде.
Про остальное пока размышляем.
так что наш план практически как и ваш- очень схожи
В прошлом году аналогично в центре Мексики (в Кристобале) встретили мальчиков с питера и половину маршрута тусили вместе - ну очень весело
А сам НГ кстати встречали в центре Мехико-Сити - также с парой с Винского
так что давай контактами махнемся - вместе веселеей ))
Lana Kiss писал(а) 20 дек 2014, 17:04:Всем привет!!!Будем дуэтом (я и моя сестра) в Бразилии с 28 декабря до конца января !!!В Рио приезжаем 29 дек около полудня!!!С удовольствием объединимся с шумной ,веселой компанией!!!!!Встречать планируем именно на пляже Копакобаны,дабы проникнуться безумством и позитивной энергией бразильской толпы!!!И вот ссылка может кому пригодиться http://www.wikirio.com.br/Reveillon_201 ... stas_pagas -это список мероприятий(где и восколько) в Новогоднюю ночь 2015,платные и бесплатные!!!Правда ссылка на португезе!!!Друзья,всех с наступающим!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку