Новогодне-Рождественская Бразилия

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Новогодне-Рождественская Бразилия

Сообщение Savian » 14 окт 2014, 22:27

Ола амигос, еду с приятелем (возможно двумя - последний пока в раздумьях) 24-25 декабря в Бразилию, билеты у нас обоих уже куплены по недавнешней халяве от Iberia и отправляемся из Мск, правда в разные дни, обратно предварительно 23 января, но это не факт и возможно мы останемся до конца февраля ради карнавала и зимовки в целом - все зависит от настроя и первого месяца.
Ищем еще 1-2 попутчиков для компании и совместного проживания в целях уменьшения расходов на жилье хотя бы в Рио (на эти даты 25-03 цены будут просто космос) и совместного веселья на праздники в целом.
Планы примерно следующие: шикарный Рио и все его прелести, посещение водопадов Игуасу, города Флорионополис и Камбориу (заехать на выходные посетить один из лучших ночных клубов мира Green Valley), и грандиозное путешествие на авто от Форталезы по побережью до Рио, погружение в местную культуру и быт, а также знакомства и флирт с местными горячими девушками))) Возможны дополнения или изменения.
Это 3я моя поездка в Бразилию и суммарно я там прожил 1.5 месяца, поэтому опыт и знание тонкостей уже минимально есть. Португальский на низком уровне, но надеюсь до поездки подтяну еще.

В роли попутчиков хотелось бы видеть примерно таких же как и сами молодых и веселых парней (с девушками увы будет сложнее), чтобы интересы максимально совпадали.

Внимание!

у нас отказался 1 человек от поездки из-за кризиса, поэтому есть 1-2 места в аппартах в Рио на период 24.12-02.01, очень хорошее расположение и сами аппарты, довольно бюджетно, поэтому кто еще не нашел себе жилья - можем обсудить и помочь с этим вопросом. Подробнее в ПМ.
Последний раз редактировалось Savian 21 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Savian
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Re: Новогодне-Рождественская Бразилия

Сообщение boberchik » 14 окт 2014, 22:48

привет! возьмите меня! : ) я тоже собиралась в Рио на месяц или больше на те же даты! ) билеты еще не купила, но начала присматривать жилье ) останавливает только то, что одной ехать очень стремно : (
план ваш мне очень и очень нравится : ) говорю по испански ) из Москвы
boberchik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Savian » 15 окт 2014, 01:38

boberchik писал(а) 14 окт 2014, 22:48:привет! возьмите меня! : ) я тоже собиралась в Рио на месяц или больше на те же даты! ) билеты еще не купила, но начала присматривать жилье ) останавливает только то, что одной ехать очень стремно : (
план ваш мне очень и очень нравится : ) говорю по испански ) из Москвы

привет! вк свой напиши плз, ну или вот мой http://дурашка подзалупная/savix там удобнее будет пообщаться
Savian
участник

Сообщение kashtanskaya » 15 окт 2014, 12:26

Привет! Мчу в Рио с 7 по 17 января, хочу за это время посмотреть город, а также смотаться на Игуасу!
kashtanskaya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Savian » 15 окт 2014, 17:52

kashtanskaya писал(а) 15 окт 2014, 12:26:Привет! Мчу в Рио с 7 по 17 января, хочу за это время посмотреть город, а также смотаться на Игуасу!

Бонжур) с жильем как дела обстоят? уже забронено что-нибудь? Сколько дней на Рио именно?)
Savian
участник

Сообщение iroman » 21 окт 2014, 18:56

Я так и не понял, кто-нибудь здесь летит в Бразилию на Новый год??!
..вылетаю туда 25.12, обратно - 11.01,
норм. попутчик не помешал бы..)))=> лечу бизнесом - могу провести в лаунджи и т.д.
отели и вн. перелет пока не букал...
отзовитесь...
UPD:
..могу помочь с недорогими билетами (бизнес-трансатлантика)...
iroman
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 22

Сообщение Savian » 21 окт 2014, 20:30

iroman писал(а) 21 окт 2014, 18:56:Я так и не понял, кто-нибудь здесь летит в Бразилию на Новый год??!
..вылетаю туда 25.12, обратно - 11.01,
норм. попутчик не помешал бы..)))=> лечу бизнесом - могу провести в лаунджи и т.д.
отели и вн. перелет пока не букал...
отзовитесь...
UPD:
..могу помочь с недорогими билетами (бизнес-трансатлантика)...

Здесь летят, да) как минимум я с приятелем, вылетаю 25го Иберией в 7 утра через Мадрид.
Под норм. попутчиком вы кого понимаете?)
Жилье в Рио пока не бронили, но в ближайшие 3 дня хотели бы наконец разобраться с этим.

Недорогие билеты это сколько? Возможно бы поменяли свои (т.к. для 3месячной визы нужна другая дата возврата) и товарищу бы не помешало купить...
Savian
участник

Сообщение iroman » 21 окт 2014, 20:42

Я вылетаю из Мадрида 25.12 вечером в Сан-Паулу(в Мадрид - 20.12 из домика..), обратно - из Рио 11.01..
...недорогие (читай вним-но!) -это для бизнеса...
..норм. - это норм., без тараканов...(кот. не грузят своими проблемами, а пытаются помочь решить что-то у попутчика по возможности..)
..в Игуасу - из Сан-Паулу ближе.
UPD:
для визы реальные билеты ваще не нужны...
мой Skype- iroman77777, а то я щас в Гонконге..
iroman
участник

Сообщение Savian » 21 окт 2014, 20:57

iroman писал(а) 21 окт 2014, 20:42:Я вылетаю из Мадрида 25.12 вечером в Сан-Паулу(в Мадрид - 20.12 из домика..), обратно - из Рио 11.01..
...недорогие (читай вним-но!) -это для бизнеса...
..норм. - это норм., без тараканов...(кот. не грузят своими проблемами, а пытаются помочь решить что-то у попутчика по возможности..)
..в Игуасу - из Сан-Паулу ближе.
UPD:
для визы реальные билеты ваще не нужны...

так НГ вы планируете в Сан-Паулу встречать, я правильно понял?
да бизнес то разный бывает, сейчас и эконом на эти даты в Рио стоит дороже, чем бизнес во многие другие страны из Мск, цифру примерную хотя бы можно?
в Игуасу по плану мы уже после НГ полетим, точную дату пока не обсуждали, но это явно будет не из Сан-Паулу (я просто там уже был и город как-то не располагает для полноценного отдыха)

для визы нужна хотя бы броня, а больше чем на сутки я не нашел как просто броню сделать
Savian
участник

Сообщение iroman » 21 окт 2014, 21:05

внутри Бразилии - пока все в стадии решения...
для визы какой - Шенген?
iroman
участник

Сообщение Savian » 21 окт 2014, 21:11

iroman писал(а) 21 окт 2014, 21:05:внутри Бразилии - пока все в стадии решения...
для визы какой - Шенген?

нет, бразильской визы (я белорус)
в скайпе отправил вам запрос
Savian
участник

Сообщение Savian » 27 окт 2014, 21:06

АП, нужен срочно хотя бы 1 попутчик(очень желательно с правами и умеющий водить), т.к. уже планируем закрыть вопрос с маршрутом и жильем.
Savian
участник

Сообщение kampa » 31 окт 2014, 09:46

А вы НГ где планируете встретить? Я буду в Рио 2 дня, так что присоединилась бы на НГ
kampa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение damir77 » 03 ноя 2014, 21:43

В Рио прилетаю 31 дек в 22 часа британскими линиями, в ЛА буду весь январь, права есть, возвращаюсь из Рио 29 января. Кидайте мне номера в личку, в whatsapp можно будет обсудить.
damir77
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 53

Сообщение Savian » 04 ноя 2014, 23:46

kampa писал(а) 31 окт 2014, 09:46:А вы НГ где планируете встретить? Я буду в Рио 2 дня, так что присоединилась бы на НГ

В Рио будем, так что велком) чем больше народа, тем веселее

damir77 писал(а) 03 ноя 2014, 21:43:В Рио прилетаю 31 дек в 22 часа британскими линиями, в ЛА буду весь январь, права есть, возвращаюсь из Рио 29 января. Кидайте мне номера в личку, в whatsapp можно будет обсудить.

если в вк есть - желательно там, чтобы можно было коллективно в конфе обсудить а не 1х1
Savian
участник

Сообщение Goodis » 15 дек 2014, 12:50

ola omigos!!!!

мы летим в Бразилию 27.12-17.01 (вылет из спб, прилет в РИО)
НГ в РИО
нас 5 (4ж+1м), будем рады совместно встретить сам НГ на Копокобане!
В Рио с 28.12 по 02.01 (или по 06.01) потом одна ж. отваливается и мы остаемся 3ж+1м
в планах 02.01 в Бузиос
06.01 - в Игуасу
Потом 08.01 -Флоринаполис
далее думаем сколкьо времени на Флорипу отвести, и скорее всего наземкой либо быстро либо размереннос с остановками ехать в Рио

жилье в Рио забукано на 5 ночей в районе Центро - знаем, чт там жесть по праздниками, но ценник более менее.... на копе жилье анриал!
Ну и есть отель на пару ночей на водопаде.
Про остальное пока размышляем.

так что наш план практически как и ваш- очень схожи

В прошлом году аналогично в центре Мексики (в Кристобале) встретили мальчиков с питера и половину маршрута тусили вместе - ну очень весело
А сам НГ кстати встречали в центре Мехико-Сити - также с парой с Винского
так что давай контактами махнемся - вместе веселеей ))
Goodis
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 27

Сообщение Lana Kodis » 20 дек 2014, 17:04

Всем привет!!!Будем дуэтом (я и моя сестра) в Бразилии с 28 декабря до конца января !!!В Рио приезжаем 29 дек около полудня!!!С удовольствием объединимся с шумной ,веселой компанией!!!!!Встречать планируем именно на пляже Копакобаны,дабы проникнуться безумством и позитивной энергией бразильской толпы!!!И вот ссылка может кому пригодиться http://www.wikirio.com.br/Reveillon_201 ... stas_pagas -это список мероприятий(где и восколько) в Новогоднюю ночь 2015,платные и бесплатные!!!Правда ссылка на португезе!!!Друзья,всех с наступающим!!!!!!!!!!!
Lana Kodis
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение Savian » 21 дек 2014, 15:37

Goodis писал(а) 15 дек 2014, 12:50:ola omigos!!!!

мы летим в Бразилию 27.12-17.01 (вылет из спб, прилет в РИО)
НГ в РИО
нас 5 (4ж+1м), будем рады совместно встретить сам НГ на Копокобане!
В Рио с 28.12 по 02.01 (или по 06.01) потом одна ж. отваливается и мы остаемся 3ж+1м
в планах 02.01 в Бузиос
06.01 - в Игуасу
Потом 08.01 -Флоринаполис
далее думаем сколкьо времени на Флорипу отвести, и скорее всего наземкой либо быстро либо размереннос с остановками ехать в Рио

жилье в Рио забукано на 5 ночей в районе Центро - знаем, чт там жесть по праздниками, но ценник более менее.... на копе жилье анриал!
Ну и есть отель на пару ночей на водопаде.
Про остальное пока размышляем.

так что наш план практически как и ваш- очень схожи

В прошлом году аналогично в центре Мексики (в Кристобале) встретили мальчиков с питера и половину маршрута тусили вместе - ну очень весело
А сам НГ кстати встречали в центре Мехико-Сити - также с парой с Винского
так что давай контактами махнемся - вместе веселеей ))

oi amiga!)
У нас все прояснилось более менее, сейчас по датам получается так:
25.12-02.01 мы в Рио
02.01 улетаем в Куритибу, там берем машину на прокат и ночуем
03.01 едем на машине в Камбориу на пати в Green Valley (Hardwell)
04.01 уезжаем во Флорианополис и там отдыхаем до 07.01
07.01 возвращаемся на машине в Куритибу, сдаем ее и улетаем к водопадам Игуасу
08.01-09.01 водопады
09.01 в обед улетаем обратно в Рио

дальше пока не планировали, скорее всего будем в Рио и в Бузиос съездим
Если у вас также получается или вы примерно пересекаетесь с нами где-то по датам - то welcome, будем рады компании))

Мои контакты в Бразилии скорее будут только в мессенджерах(номер в личку напишу, если надо) или скайпе (savianviktor)

Lana Kiss писал(а) 20 дек 2014, 17:04:Всем привет!!!Будем дуэтом (я и моя сестра) в Бразилии с 28 декабря до конца января !!!В Рио приезжаем 29 дек около полудня!!!С удовольствием объединимся с шумной ,веселой компанией!!!!!Встречать планируем именно на пляже Копакобаны,дабы проникнуться безумством и позитивной энергией бразильской толпы!!!И вот ссылка может кому пригодиться http://www.wikirio.com.br/Reveillon_201 ... stas_pagas -это список мероприятий(где и восколько) в Новогоднюю ночь 2015,платные и бесплатные!!!Правда ссылка на португезе!!!Друзья,всех с наступающим!!!!!!!!!!!

Привет!
Не знаю кому мешала моя ссылка на группу в вк, где собран народ для празднования НГ в Рио, но ее удалили из моео первого поста.
По прежнему в вк.ком/event79889868 собираем русскоязычную компанию. Будем рады всем, приходите!

Внимание!
Также у нас отказался 1 человек от поездки из-за кризиса, поэтому есть 1-2 места в аппартах в Рио на период 24.12-02.01, очень хорошее расположение и сами аппарты, довольно бюджетно, поэтому кто еще не нашел себе жилья - можем обсудить и помочь с этим вопросом. Подробнее в ПМ.
Savian
участник

Сообщение Goodis » 22 дек 2014, 00:10

окей, там и догововариваемся в вк
Goodis
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 27

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль