Автостопом в Мексике

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Автостопом в Мексике

Сообщение aksjust » 17 окт 2014, 15:05

Всем привет!
Собираюсь в конце декабря лететь в Мексику, билеты ещё не купила, жду распродажных предложений. В Кан куне, на Козумеле и в Тулуме уже была и лежать лениво на пляже 2 недели меня не привлекает, хочется приключений. Я никогда не автостопила, но дико хочу попробовать сделать это в Мексике, одной страшно и испанского я совсем не знаю.
Старт из Кан куна или Плай Дель Кармен, примерный маршрут таков CanCun- Tuxtla-San Kristobal de las Kasas-Ohaka-Puerto-Escondido-Puebla-Mexico.
Рассчитываю уложиться в 8-10 дней, из Мехико полечу обратно в Канкун.
Разместив объявление на каучсерфинге, получила много сообщений от людей , которые стопили в Мексике, как мне сказали, если я хочу посетить все места, 10 дней для этого недостаточно, так как автостоп в Мексике "медленный" и данные города находятся на большом расстоянии друг от друга. Исходя из этого, продолжаю искать интересные города недалеко от Плайи дел Кармен, так что маршрут скорей всего будет изменен.
Если есть люди с похожими намерениями или советами , откликнитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
aksjust
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчицу

Re: Автостопом в Мексике

Сообщение tbtcapt » 14 дек 2014, 05:35

А зачем в Мексике стопить? Там есть чудесные дешевые автобусы. Я еду в Мексику из США сразу после НГ, на месяц, можно пересечься.
tbtcapt
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль