Ищу попутчиков для совместной поездки по Канкуну с 1 по 3 января и с 9 по 13 Января

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков для совместной поездки по Канкуну с 1 по 3 января и с 9 по 13 Января

Сообщение Veselchak2012 » 24 дек 2014, 15:56

Берем машину в аренду и вперед по археозонам, сенотам и т.д.)) Ну и Селестун с фламинго. Вместе веселее. Нас двое (я и девушка). Самим по 30 годов. Сэкономим на лодке, машине в условиях кризиса.) Сами из Москвы
Veselchak2012
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
поиск попутчиков
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков для совместной поездки по Канкуну с 1 по 3 января и с 9 по 13 Января

Сообщение fardan » 25 дек 2014, 02:05

Привет! Буду в Канкуне с 7 января, ищу новых друзей или попутчиков, буду с родителями, машину забронировал...

Пишите в следующий раз кириллицей, то есть русскими буквами! Иначе сообщения будут удаляться. Alex Kumarkov.
fardan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Re: Ищу попутчиков для совместной поездки по Канкуну с 1 по 3 января и с 9 по 13 Января

Сообщение Veselchak2012 » 25 дек 2014, 10:57

fardan писал(а) 25 дек 2014, 02:05:Привет! Буду в Канкуне с 7 января, ищу новых друзей или попутчиков, буду с родителями, машину забронировал...

Пишите в следующий раз кириллицей, то есть русскими буквами! Иначе сообщения будут удаляться. Alex Kumarkov.

Привет.Отлично.Написал в личку.Что за машина?В пятером в небольшой машине может быть теснл.
Veselchak2012
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение CyR » 29 дек 2014, 18:38

Привет.
Буду на Юкатане с женой и дочкой (9 лет) с 31.12 по 19.01. Четких планов - нет. Машину планируем брать с 4го по 18 е.
По перемещениям - ориентировочно:
1) До 4го - Канкун,
2) Потом недельку в Плайе (надо досдать "открытую воду" на Open Water Divers сертификаты + сеноты + Косумель + Тулум и т.п.),
3) Потом недельку Махауаль (по найденным описаниям - там клево).
4) Потом - по настроению, можно и на Селестун.
5) 18 го - Канкун.

Из интересов - красивые места, подводная охота и дайвинг, пляжи, парки развлечений, вечеринки, шопинг. Пирамидки и археология - пока в ограниченном объеме (ибо ребенок).
Есть желание как-нибудь раз или два взять катер на целый день и уехать куда-нибудь на рифы - острова (был подобный опыт в Тайланде - всем очень понравилось).
Будем рады знакомству, возможности общения совместного отдыха.
Свои координаты брошу в личку.
CyR
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль