Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет! Планирую трип с 1 по 31 марта с.г. по маршруту ЛВ-СФ-ЛА-Гавайи-НЙ. Даты на внутренние перелеты LA-HNL и HNL-NY определены. Ищу попутчиков. О себе: большой опыт "путешествий solo" , международные права имеются, не нудная (вроде бы))). Почему встал вопрос о попутчиках? Просто курс нашего вечнодеревянного каждый день ввергает в уныние (что является одним из "7 смертных грехов", как известно)) и хотелось бы по-чесноку разделить расходы на рент кар и проживание в приличных местах с адекватными товарищами, любящими путешествия.
Граждане, не проходите мимо...(с))). С ЛВ и Гавайями вроде бы определилась, а вот с частью ЛВ-СФ-ЛА с 6 по 16 марта в голове полный вакуум *тут смайл, бьющийся головой апстену*
Надо же, еду по такому стандартному маршруту и ни одного попутчика... По датам- то недолет, то перелет))). Еще раз напишу тут мои планы. С 1 марта- Лас-Вегас. Отель забронен на 5 ночей. С 6 по 15марта- "свободное плавание". Буду смотреть на месте "набор туриста"- Гранд Каньон, Нац Парки (по ходу), Сан-Франциско и Лос -Анджелес. Вот тут мне очень бы хотелось иметь попутчика для трипа на машине. С 16 на неделю Гонолулу. Отель есть. С 24- Нью-Йорк. Отель тоже есть. Если совпадают даты и есть желание поболтать в дороге, буду рада. Пишите)))
Привет, Матильда. Живу в Купертино (Кремниевая Долина), была мысль сгонять в Лас-Вегас на выходные, потом окрестности глянуть. Но, наверное, поздно уже. Пишите, если предложение в силе
Последний раз редактировалось Chudo70 04 апр 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Удалена ссылка на электронную почту
asderru, привет! Я Вам ответила! Рилли буду рада!!!))) Прилетела вчера, в Нью-Йорке снежная буря, отменяют рейсы. Просто "чЮдом" долетела до Вегаса...а тут дождь и довольно прохладно))) Не буду засорять топик. Если есть желающие присоединиться- пишите! Всем огромный привет и наилучшие пожелания!!!
asderru, привет! Летим с дочкой в ЛВ с 23 марта 2015 по 25 марта. Ищем попутчиков в Гранд Каньон. Посмотрела экскурсии - тоска! Прав нет. Вернее, у дочки есть, но нет опыта, не рискнем. НГам , случайно, не по пути?
Путешествие прошло великолепно. Масса впечатлений. Хочу выразить свою огромную благодарность всем откликнувшимся. Хотя сложилось так, что ни с кем не встретилась и опять у меня было "путешествие solo", но общение через Интернет было очень приятным. Всем удачи и хороших попутчиков. С уважением.