Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Планирую поездку в США в мае с 9 по 30-31. Еду впервые, интересно все.Программа минимум - посмотреть Гранд Каньон и хоть сколько-нибудь поваляться на пляже. Есть права и английский. Буду рада попутчикам, вместе веселее.
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше (старинная пословица)
Пожелания, наверное, как у всех - хотелось бы , чтобы это были люди с активной жизненной позицией, любознательные, позитивные. Что еще нужно для хорошего путешествия! Можно сюда писать L.Ivanova@yahoo.com
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше (старинная пословица)
Здравствуйте! Я в LA, впервые. У вас все сложилось с попутчиками? Мне тоже интересно всЁ в этой новой для меня стране. Возможно ли еще присоединиться на остаток вашего Гранд вояжа? На английском разговариваю, машину вожу (вчера ездила в Санта Барбару).