Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
O'lek писал(а) 04 фев 2016, 20:02:Планирую неспешно проехаться по нацпаркам Юго-Запада на арендованном авто. В планах офф-роад по unimpruved дорогам и однодневные хайкинги средней сложности, остановки с ночевкой в авто в наиболее интересных местах. Подозреваю, что одному будет скучновато, да и возможная перспектива сидеть где-нибудь посреди пустыни одному со сломанной ногой или отвалившимся колесом немного смазывает предвкушение отличного приключения . Собственно говоря, в связи с этим и ищу попутчика, которому будет интересна такая программа. Жилье/еда - по бюджетному сценарию но без фанатизма. Старт 24-25 марта из SF, финиш 18-19 апреля в LA.
Cheers~
marikless писал(а) 07 дек 2015, 21:13:Давайте с нами с 25 мая по 5 июня. ) 25 встречаемся в НЙ, перелетаем в Чикаго, там аренда машины и вперед!
nat_d писал(а) 16 фев 2016, 21:11:O'lek
Привет! Буду в Пейдже с 3 по 7 апреля. Хочу посетить Долину Монументов и Гранд Каньон оттуда, машину не вожу)
Буду рада присоединиться, если даты совпадают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку