Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Blue Elefant писал(а) 17 фев 2016, 21:16:Я бы присоединилась. Можно еще отслеживать билеты до Сан - Паулу, периодически бывают акции по 45т.р. А Perito Moreno не планируете?
Rya писал(а) 04 апр 2016, 21:34:Готов присоединиться в октябре-ноябре, как раз рассматриваю Южную Америку на осень, сроки и планы вполне устраивают, за какую цену планируете купить билеты?
Svetik// писал(а) 14 июн 2016, 15:20: Jinjer , привет! Пока ориентируюсь на 70 - 80 тыс на авиабилеты (в т.ч. и по Чили), столько же на все остальное. Периодически проверяю стоимость авиабилетов, но подходящих пока не нахожу. Т.к. на октябрь - ноябрь билетов нет, сроки плавно переносятся на НГ, январь, февраль и т.д. как появятся билеты.
Убедительная просьба, если вдруг кто-нибудь заметит заманчивые цены, сообщите пожалуйста!
Stasyara81 писал(а) 25 июн 2016, 15:12:Тоже хотим поехать. Нас пока двое, попутчиков больше не удается найти. Пока не закончилась халява от иберии хотелось бы присоединиться
я почему-то на этот период билеты дешевле 53 тыс не вижу...kotyabraka писал(а) 25 июн 2016, 11:06:есть халявная распродажа (сколько времени продержится - не знаю) в Перу за 37000, октябрь-ноябрь. если найду попутчиков - возьму билеты. Мне предпочтительнее октябрь, да и сухой сезон до октября - начала ноября. Как вам?
kotyabraka писал(а) 25 июн 2016, 15:24:Stasyara81 писал(а) 25 июн 2016, 15:12:Тоже хотим поехать. Нас пока двое, попутчиков больше не удается найти. Пока не закончилась халява от иберии хотелось бы присоединиться
а длительность какую рассматриваете? у меня отпуск по плану неделя, но могу взять еще одну за свой счет
kotyabraka писал(а) 25 июн 2016, 11:06:есть халявная распродажа (сколько времени продержится - не знаю) в Перу за 37000, октябрь-ноябрь. если найду попутчиков - возьму билеты. Мне предпочтительнее октябрь, да и сухой сезон до октября - начала ноября. Как вам?
Rya писал(а) 04 апр 2016, 21:34:Готов присоединиться в октябре-ноябре, как раз рассматриваю Южную Америку на осень, сроки и планы вполне устраивают, за какую цену планируете купить билеты?
Dasha371 писал(а) 02 ноя 2016, 21:16:Вы вязли билеты ?
Я буду в перу в период с 14.11 по 14.12. Готова подстроится под вашиаршрут если он есть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку