По штатам на машине в июле 2016

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

По штатам на машине в июле 2016

Сообщение komasiko » 04 апр 2016, 21:53

Ищу сознательную и нескучную попутчицу, а лучше 3 попутчиц/попутчиков для совместного путешествия по США в июле-августе 2016 года (совместная аренда машины или совместное путешествие автобус/автостоп).
О себе: Катерина, 29 лет, живу в СПб, но думаю это не принципиальный момент - кто из какого города. Уже бывала 1 раз в Штатах, есть виза (полученная с помощью данного сайта=) ), хочу еще. Вожу машину. Английским владею свободно, во время путешествий активно использую сообщество couchsurfing, а это значит, что можно будет иногда ночевать у местных в пересекаемых нами Штатах=)
Ехать хочу в общей сложности на месяц (по отпуску могу даже больше). Конечный пункт западное побережье, там хочется на 7-10 дней остаться. Можно рассмотреть вариант с заездом в Мексику. Маршрут и условия размещения - обсуждаемы!
Более подробную информацию, ссылки на аккаунты в соцсетях, описание моих чудесных личных качеств, отправлю заинтересовавшимся в личном сообщении)
komasiko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32
попутчики
Похожие темы

Re: По штатам на машине в июле 2016

Сообщение viktoriia12 » 13 апр 2016, 11:58

Привет) Я заинтересована)
Сама из Украины. 26 лет. В Америке еше не была. Но была много где в Европе и др. странах.
Вообще в планах поехать в Нью Йорк на работу. Но и хотелось бы попутешествовать конечно тоже.
Про сообщество couchsurfing знаю!) Так что можно будет искать там место для ночлега)
viktoriia12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Reflex603 » 25 май 2016, 18:24

komasiko
Сентябрь месяц не рассматриваете?
Reflex603
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение komasiko » 11 июн 2016, 11:13

viktoriia12Привет! предлагаю списаться в соцсетях и обсудить.
komasiko
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32

Сообщение Konstantin2323 » 14 июн 2016, 20:05

Всех приветствую. Интересно рассмотреть вариант этой поездки. Она еще в силе?
Konstantin2323
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение John Wayne » 22 июн 2016, 14:43

Привет! Собираюсь в глобальное путешествие по США и затем в Ю.Америку. Старт из Питера через Москву, 2 Сентября (перелет в Нью-Йорк). Бюджет довольно скромный, поэтому все в стиле хиппи и бекпекеров: автостоп, автобусы, каучсерфинг, хостелы, палатка, горелка. В США интересно посмотреть природные достопримечательности нац.парков и основные крупные города, проехать страну от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Присоединиться можно на любом этапе и в любой стране. Кстати, если кто-то хочет проехать США на авто - буду рад вписаться к вам в машину и разделить расходы на бензин! Далее планирую по земле в Мексику и Центральную Америку, затем тоже по земле в Ю.Америку, если останутся силы и средства. Примеров таких путешествий много (взять ту же Академию вольных путешествий А.Кротова), опыт автостопа есть + уже сейчас начал готовиться и собирать информацию. Центральная и почти вся Ю.Америка безвизовые для россиян на 90 дней. Ориентировочный бюджет 10$ в день на все. Буду рад все обсудить с заинтересованными! Последний опыт самостоятельных путешествий весной прошлого года: Непал, 2,5 мес в Гималаях в районе Эвереста с палаткой и рюкзаком.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни. (ценностная интуиция времени)
John Wayne
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение KHL » 29 июн 2016, 02:12

Здравствуйте, с середины июля свободна, заканчиваю учебу, сама сейчас в Нью-Йорке. Хотелось бы повидать восточную и центральную часть США (кроме Орландо и Майями - уже была). Бостон, Чикаго, Новый Орлеан, Техас.. Западную часть объехала в том году.
Машину не вожу
24 года.
KHL
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение John Wayne » 29 июн 2016, 23:05

Я машину вожу, но, как говорится, no money - no honey
Так что если кто-то хочет проехать США на авто - буду рад вписаться к вам в машину и разделить расходы на бензин!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни. (ценностная интуиция времени)
John Wayne
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль