Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vasyatakoyvasya писал(а) 02 авг 2016, 09:33:Былы бы рада присоединиться!
Можем обсудить детали по тел?
lapafromrussia писал(а) 26 июл 2016, 20:32:Периодически ищу попутчика/компаньона среди местных и не только для путешествий, хайков, фотоохоты по национальным паркам Запада США.
В сентябре планируется поездка вдоль Зап. побережья до Портленда, обратно через Нац. парки Орегона и северной Калифорнии. В феврале Baja California(Мексика), киты.
Буду рада найти единомышленников или составить кому то компанию также в другие направления
lapafromrussia писал(а) 26 июл 2016, 20:32: С 3 по 10 октября, каньоны Юты, Аризоны.
Татьяна tvo писал(а) 27 ноя 2016, 04:01:Сентябрь -октябрь 17-го не рассматриваете?
ЮЛИЯ 312 писал(а) 30 ноя 2016, 23:08:Ребят,собирались с подругой в апреле-майе 2017 на запад Америке,но у подруге планы изменились. Но я очень хочу туда! Виза есть,водительские права тоже есть! Может кто хочет поделиться планами и может взять в компанию.
OlegP писал(а) 11 дек 2016, 23:58:lapafromrussia, Здравтвуйте, я хотел бы посмотреть каньоны на Западе США. Даты поездки не фиксированы. У вас есть какие-то планы на 2017 ?
lapafromrussia писал(а) 13 дек 2016, 04:01:Правда я не уверена как это все осуществить с мужчиной:( Это уже небюджетно будет
Svetik-bbc писал(а) 06 фев 2017, 13:06:Извините мая планируем вылет 12 мая обратно 26 или 27 где то так
Svetik-bbc писал(а) 06 фев 2017, 14:30:Маршрут примерно такой ЛА, сан диего далее Лас-Вегас, гранд каньон каньон антилопы подковы Брайс каньон долина смерти далее парки йосемити Сан-Франциско и далее по побережью через Санту барбару обратно в ЛА план пока обсуждается еще но приблизительно так с датами точно так как у меня виза в мае заканчивается хотелось бы еще разок успеть слетать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку