Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John Wayne писал(а) 09 авг 2016, 00:17:Привет, собираюсь по тому же маршруту примерно, только с посещением Йелоустоуна, в NY прилетаю 2 сентября и там недельку, затем Вашингтон и на автобусе планировал ехать на запад смотреть нац.парки Юты и Аризоны.
Какие требования к попутчику у вас?
John Wayne писал(а) 09 авг 2016, 12:59:Ок, а какие примерно расходы предстоят на авто (на человека)?
John Wayne писал(а) 12 авг 2016, 01:00:Т.е. если втроем, то по 15тыс? Ну что ж, неплохо! А насколько бюджетный сам трип и любовь к комфорту? ;)
anyut0chka писал(а) 12 авг 2016, 16:11:Мы с мужем будем рады присоединиться в любом из городов Лас Вегас, Лос Аджелес или Сан Франциско для посещения национальных парков. Расходы на машину и бензин, конечно, разделим.
anyut0chka писал(а) 12 авг 2016, 18:15:Мы еще планируем по дням и разрабатываем маршрут. 17-18 сентября будем, скорее всего, в Сан-Фрациско, там проведем несколько дней, и готовы выдвинуться в путь. Отели пока не забронировали, так что все гибко.
anyut0chka писал(а) 12 авг 2016, 20:48:Да, конечно. Около Гранд Каньона как раз хотели бы остановиться на ночь в палатке. А какие национальные парки вы хотите посетить?
AcidMan писал(а) 12 авг 2016, 19:20:anyut0chka, а нет желания с 22 из СФ двинуть на восток? ТС, сорри, что в вашей теме себе попутчиков ищу в общей что-то никто на мой призыв не откликается...
Dave Primov писал(а) 13 авг 2016, 06:08:anyut0chka писал(а) 12 авг 2016, 20:48:Да, конечно. Около Гранд Каньона как раз хотели бы остановиться на ночь в палатке. А какие национальные парки вы хотите посетить?
Гранд каньон, Брайс каньон, Зион, долина смерти. Зависит от времени, конечно еще обязательно хочется йосемите и пустыню мохаве, а в идеале и до Йеллоустоуна доехать!
John Wayne писал(а) 15 авг 2016, 12:22:Спальник хороший и флиски и не замерзнете. Сколько денег нужно иметь, чтобы присоединиться к вам в Филадельфии, но без обратного возвращения в Нью-Йорк с нац.парков запада?
John Wayne писал(а) 15 авг 2016, 12:50:Ок, я могу подождать вас в Филадельфии или Вашингтоне, если вы через него поедете на запад. Но мне надо понимать, какие нац.парки вы будете посещать и каким примерно маршрутом ехать на запад...
Dave Primov писал(а) 15 авг 2016, 13:02:John Wayne писал(а) 15 авг 2016, 12:50:Ок, я могу подождать вас в Филадельфии или Вашингтоне, если вы через него поедете на запад. Но мне надо понимать, какие нац.парки вы будете посещать и каким примерно маршрутом ехать на запад...
Вот это как раз будет скоро решатся, в течении недели думаю уже решу каким именно маршрутом поедем, либо через Филадельфию либо через Чикаго сверху, что бы потом вернутся по низу обратно. Нац парки главные посещать все будем, чем больше тем лучше. Напомни свои даты пожалуйста и порты прилета вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку