Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ищу попутчиков в Перу на июль 2017. Собираюсь посетить самые основные достопримечательности(Лима, Чан-Чан, Куско...возможно+ джунгли 2-3 дня Икитос, очень люблю природу).В Перу никогда не была, самой страшновато.В жилье и еде непереборчива,собираюсь потратить около 20 дней на всё, при этом уделить достаточно времени каждой дост-ти.Вставать рано и успеть как можно больше.Кому интересно, буду рада знакомству)
Икитос не заслуживает внимания ради джунглей, это грязный городишко полный наркоманов. Обратите внимание на Тарапото и близлежащие нац. парки - Rio Abiseo, Laguna Azul и т.д., или ещё лучше на район Чачапойя: водопады (в т.ч. третий в мире по высоте - Гокта), озера, пещеры, кондоры, саркофаги, прогулки пешком и на лошадях, Куэлап (2-ое Мачу Пикчу, с двумя десятками туристов в день вместо 2 тысяч в МП).
Да меня не сам Икитос интересует, просто этот регион(Loredo), но я так смотрю что жильё там в джунглях чтоб с гидом и экскурсиями слишком дорого выходит...а что там в Тарапото?это вроде бы уже не Амазония...я хотела именно в ту местность
Привет! Я уже в Перу, в Лиме, хочу дальше путешествовать, ищу попутчиков! Амазонку очень хочу, но где-то в конце марта! Если кто собирается, дайте знать, пожалуйста! Знаю испанский!)
Здравствуйте! Я уже в Перу, в Лиме, хочу дальше путешествовать, ищу попутчиков! Амазонку очень хочу, но где-то в конце марта! Если кто собирается, дайте знать, пожалуйста! Знаю испанский!)