Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slipshod писал(а) 10 сен 2016, 02:06:привет, а куда вы летите? мы с женой едем в ноябре в Орландо.
Честно говоря, вы там нигде не заскучаете, если с английским более менее, то отлично проведете время)) Есть очень много чего посмотреть - как различной природы, так и города, музеи, классные зоопарки, океанариумы и проч. Зависит сильно от города. Лос Анджелес и Нью Йорк - две большие разницы.
Tasha05 писал(а) 10 сен 2016, 14:05:slipshod писал(а) 10 сен 2016, 02:06:привет, а куда вы летите? мы с женой едем в ноябре в Орландо.
Честно говоря, вы там нигде не заскучаете, если с английским более менее, то отлично проведете время)) Есть очень много чего посмотреть - как различной природы, так и города, музеи, классные зоопарки, океанариумы и проч. Зависит сильно от города. Лос Анджелес и Нью Йорк - две большие разницы.
Привет! Билеты пока не покупала, рассматриваю Нью -Йорк или Майами (а может и то и то). Вообще очень хочу увидеть Нью Йорк (это прям моя мечта). В следующем году хочу на машине прокатиться по западу и увидеть каньоны. Просто одной ехать немного страшновато, в компании мне спокойнее. Спасибо за рекомендации!
Bedross писал(а) 02 ноя 2016, 06:15:20/12/16 прилетаю в NY, все планы рухнули, попутчики слились, но я отступать не хочу если кто будет в то же время там давайте кооперироваться вместе веселей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку