Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Никто не желает съездить в Венесуэлу с конца февраля на две-три недели? Есть билеты из Милана за 30 тысяч раунд трип, до Милана Победой 5 тысяч так же раунд трип. Посмотреть Канайму, Анхель, Эль-Тигре, Лос-Льянос, Мериду ну и самое интересное.
Хочется, блин, но в это время Анхель "никакой" - тоненькая струйка, на лодке не добраться... Да и криминогенная обстановка в стране как-то напрягает. Собраться бы большой компанией - не так стрёмно было бы. Давно собираемся с мужем посмотреть Лос-льянос, Мериду, дельту Ориноко, Анхель. Ну и Лос-Рокес если получится.
Ребята с каучсёрфинга пишут что сезон дождей это сентябрь-октябрь. Насчет криминала не все так страшно, СМИ как всегда преувеличивают, по крайней мере большинство народа было не так категорично насчет криминогенной обстановки.
Меня тоже Венесуэла интересует. Главный приоритет - Рорайма. Но время ноябрь 2017 - март 2018. Я думаю, что собираться желательно пораньше, чем за месяц до поездки, если, конечно, нет супервкусного предложения по билетам.
Самый сухой месяц для Рораймы - февраль, несколько более дождливый - январь, затем по восходящей - март и декабрь, ну и остальные. Так что оптимальный период - февраль или январь. Жаль только, что Анхель в это время будет хилый и непонятно, можно ли добраться до него по реке. Может кто прояснит данный вопрос?