Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день! Тоже планирую эти даты, но далее хотелось бы ещё Игуасу и Рио. Нужно срочно определяться с датами, но одной ехать как-то не очень. Мониторю попутчиков.
Воспоминания должны быть как плед- теплыми и приятными...
А каким рейсом вы летите в Лиму? Может состыкуемся? Хочу уже взять билеты. В принципе ваши даты в Перу-Боливии меня устраивают, если сойдёмся в программе, то мне хотелось бы к вам присоединиться. А после Боливии я поеду дальше в Игуасу.
Воспоминания должны быть как плед- теплыми и приятными...
Летим Air France Вылет Суббота 3 Июнь 2017 06:10 Москва, Шереметьево, прилет в 09:10 Париж, Аэропорт Шарль-де-Голль, пересадка, вылет 3 Июнь 2017, 10:50 Париж, Аэропорт Шарль-де-Голль ФРАНЦИЯ - 16:15 Лима, J. Chavez International (LIM), Перу
Я не уверена, что мы доберемся до Боливии, но на том участке тура в Перу, где интересы совпадут - будем рады компании )
Всем привет) наконец-то определилась с маршрутом: 04 июня - 7 июня Куско; 08 июня - 10 июня Ла Пас; 11 июня - 12 июня Пуно; 13 июня - 15 июня каньон Колка, Арекипа; 16 июня - 17 июня Паракас; 18 июня - 19 июня Лима.
Буду рада компании,если вдруг есть пересечения с чьим-нибудь маршрутом:-) Одной конечно хорошо, но вместе веселее )