Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
IL 2 писал(а) 15 июн 2017, 12:48:Интересует период с января по апрель 2018.
Как планируете лететь?
Jackara писал(а) 15 июн 2017, 17:20:4 месяца не осилю
ivovka писал(а) 16 июл 2017, 15:58:А вы хотите только в Боливию или еще куда-то ? Что по поводу конец декабря - январь ?
Jackara писал(а) 09 июн 2017, 05:01:Всем привет
Очень хочу посмотреть солончаки и еще что интересненького в Боливии. Путешествую как бэкпакер. Планирую 2018 году. даты гибкие. сама еще точно не знаю
Может кто захочет присоединиться?
Есть базовое знание испанского.
Палатку тож беру чтобы в треккинг ходить
berkyt0 писал(а) 23 июл 2017, 16:24:Jackara писал(а) 09 июн 2017, 05:01:Всем привет
Очень хочу посмотреть солончаки и еще что интересненького в Боливии. Путешествую как бэкпакер. Планирую 2018 году. даты гибкие. сама еще точно не знаю
Может кто захочет присоединиться?
Есть базовое знание испанского.
Палатку тож беру чтобы в треккинг ходить
Я тоже собираюсь в Боливию или Эквадор именно на треккинг... В прошлом году был в Гималаях, ходил по Кольцу Аннапуры, хочется побродить теперь по Южной Америке. В Непале я ходил без гида, но там треки лучше организованы - в Южной Америке гид, возможно, и понадобится.
Ну, и просто на регион хочется посмотреть, национальный парк какой посетить, пляж и т.д.)
Собираюсь на 2,5-3 недели. Как прочитал в Lonely Planet, июнь-сентябрь - лучший сезон в местах, куда я бы хотел попасть.
А вы в какой месяц собираетесь? Есть уже опыт треккинга? Что еще хотели бы посмотреть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку