Автостопом по Аргентине - Чили

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Автостопом по Аргентине - Чили

Сообщение luchik » 19 окт 2017, 23:14

Ищу попутчицу, родственную душу из Москвы или окрестных областей, чтобы иметь возможность познакомится перед поездкой. Готовую не только ездить автостопом, но еще и ходить, много ходить, не привередливую к условиям и еде.
Путешествие планируется от 1 месяца до ... 2/3-х тут уж как договоримся Старт из любой страны, куда будут дешевые билеты ( по акции). Ну а дальше горы, природа, местный колорит.
Я много где была в Южной Америке, но остались еще страны где не была вообще или которые не досмотрела. Маршрут составим вместе, чтобы двоим было интересно. В приоритете Аргентина, Эквадор, Боливия, Чили - тут не была. Стартовать могу с 1 февраля или подстроюсь под ваши даты, но не раньше 1 февраля 2018г.
О себе: энергичная, выносливая, не привередливая, авантюрная, уравновешенная, с чувством юмора, не конфликтная, открыта для новых знакомств и интересных идей.
luchik
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 136
найти попутчиков

Re: Автостопом по Аргентине - Чили

Сообщение luchik » 25 окт 2017, 15:16

Итак со странами я определилась, осталось найти попутчицу.
Хочу поехать после 25 января от нескольких недель до нескольких месяцев (до 3-х) путешествовать автостопом по Аргентине и Чили. Интересуют трекинги в горы, ледники, пингвины, местный колорит.
Большой опыт самостоятельных путешествий.
luchik
полноправный участник

Сообщение sbrilliance » 07 ноя 2017, 09:46

luchik писал(а) 25 окт 2017, 15:16:Итак со странами я определилась, осталось найти попутчицу.
Хочу поехать после 25 января от нескольких недель до нескольких месяцев (до 3-х) путешествовать автостопом по Аргентине и Чили. Интересуют трекинги в горы, ледники, пингвины, местный колорит.

Привет. У меня отпуск с января по март, тоже хочу вот прям как ты описала, можешь рассказать немного подробнее страны и какой бюджет?
sbrilliance
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение luchik » 09 ноя 2017, 15:10

sbrilliance писал(а) 07 ноя 2017, 09:46:
luchik писал(а) 25 окт 2017, 15:16:Итак со странами я определилась, осталось найти попутчицу.

Привет. У меня отпуск с января по март, тоже хочу вот прям как ты описала, можешь рассказать немного подробнее страны и какой бюджет?

Привет!
Немного подробней готова обсуждать. Мне все равно какую из вышеперечисленных стран смотреть. Маршрут можем составить вместе, либо я составляю и мы корректируем под нас, чтобы двоим было интересно.
Бюджет сейчас сложно точно сказать, Чили страна дорогая, входные билеты от них не убежать. Возможно где-то придется брать машину или тур в труднодоступные места. Я не сторонник туров, но если по другому никак, то тут уж никак.
luchik
полноправный участник

Сообщение varvar_enik » 19 дек 2017, 07:54

Привет! Буду в Аргентине (БА) с 25 января, готова присоединиться. Сейчас пока путешествую по Азии сама.
В Аргентине была, сама за любой кипиш))
varvar_enik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение luchik » 20 дек 2017, 22:51

varvar_enik писал(а) 19 дек 2017, 07:54:Привет! Буду в Аргентине (БА) с 25 января, готова присоединиться. Сейчас пока путешествую по Азии сама.
В Аргентине была, сама за любой кипиш))

Привет!
Давай знакомится! Очень нужны попутчики.
luchik
полноправный участник

Сообщение Алиса Найтова » 23 дек 2017, 06:51

Ищу попутчика или попутчицу по ЮА.
Нить маршрута (сроки примерные): Перу (до 25 января) – Боливия (до 15 февраля) – Чили (до 10 марта) – Аргентина (до 1 апреля) – Уругвай (до 7 апреля) – Бразилия (до конца апреля).
Что-нибудь совпадает?
Алиса Найтова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль