Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
luchik писал(а) 25 окт 2017, 15:16:Итак со странами я определилась, осталось найти попутчицу.
Хочу поехать после 25 января от нескольких недель до нескольких месяцев (до 3-х) путешествовать автостопом по Аргентине и Чили. Интересуют трекинги в горы, ледники, пингвины, местный колорит.
Большой опыт самостоятельных путешествий.
sbrilliance писал(а) 07 ноя 2017, 09:46:luchik писал(а) 25 окт 2017, 15:16:Итак со странами я определилась, осталось найти попутчицу.
Хочу поехать после 25 января от нескольких недель до нескольких месяцев (до 3-х) путешествовать автостопом по Аргентине и Чили. Интересуют трекинги в горы, ледники, пингвины, местный колорит.
Большой опыт самостоятельных путешествий.
Привет. У меня отпуск с января по март, тоже хочу вот прям как ты описала, можешь рассказать немного подробнее страны и какой бюджет?
varvar_enik писал(а) 19 дек 2017, 07:54:Привет! Буду в Аргентине (БА) с 25 января, готова присоединиться. Сейчас пока путешествую по Азии сама.
В Аргентине была, сама за любой кипиш))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку