Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей Кравчук писал(а) 19 янв 2018, 00:00:всем привет!
Западное побережье с 14 апреля по 5 мая. Примерный маршрут - https://./j83767 - Сан-Франциско - Морипоза - Йосомити - Ли Вайнинг - Фернис-Крик - Гласиер Поинт - Долина Смерти - Лас-Вегас - плотина Гувера - Гранд Каьон - Антилопа - Зайон - Брайс - Лас-Вегас - Йеллоустоун - Лос - Анджелес - Сан-Диего - Тихуана - Вена (Австрия)
marinaruz писал(а) 15 май 2018, 00:36:Всем привет!
Ищу адекватную, веселую попутчицу для путешествия в США (NY,LA,DC). Буду рада обсудить и согласовать маршрут. Поездку планирую с 6-7 по 16 июня на 7-10 дней. Пишите, в 2 не так стремно и веселее!)
DeJaVu. писал(а) 24 май 2018, 23:02:Ищу компанию для путешествия в период с 14 по 27,28 сентября из Лос-Анджелеса или Солт-Лейк-Сити. Также буду рада присоединиться. Билеты уже в наличии и менять их нет возможности. Маршрута пока нет, но в планах посмотреть Гранд Титон и Йеллоустоун, можно добавить Южную Дакоту. Но также хотелось бы посетить больше красивых видов (если найдутся желающие). Можно начать с ЛА и посмотреть Skywalk (смотровая площадка), Сион (Зион), Брайс и Антилопа каньоны, Пейдж, Долина монументов, Каньонленд, Арчес и другие парки штата ЮТА и затем продолжить путь в Гранд Титон и Йеллоустоун.
Йоссемити, Долину смерти, Лас-Вегас и Гранд Каньон я уже посетила.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку