Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Доброго *времени суток*! Ищу адекватных) попутчиков в Мексику, планирую путешествие с марта по ... как пойдет, скорей всего около месяца, может и больше. Маршрут еще не составлен, но будем арендовать авто и двигаться по стране...
Основная цель: Активный отдых и достопримечательности (пирамиды первостепенная цель... может быть еще и серфинг)
Ищу 1-2 человек(в 4ом с багажем наверное уже будет сложно перемещаться), кто готов вписаться в эту авантюру.
Мне 27, легко нахожу общий язык... не конфликтный)
Бюджет средний, 5* звездочных отелей не будет, но и ночлежек в клоповниках тоже... Кому интересно можно писать в телеграм @paran03d
Я с подругой собираюсь в Мексику в начале марта на 14 дней (примерно с 2-3 марта по 18 марта), будем путешествовать на машине. Неконфликтные, приспосабливаемся к любым условиям (главное, чтобы жилье не было похоже на сарай ) Легкие на подъём. Ищем попутчиков, адекватных, легких на подъем, неконфликтных) возраст до 35)
Друзья, я в Мексике с января, сейчас в Тустла Гутьересе, с 12 .02 по 27.02 буду в Пуэрто Эскондидо серфить, потом Оахака, Пуэбла, Мехико и, возможно, Керетаро. В марте (середина или конец) улечу. В городах арендую машины, между городами - автобусы адо или осс. Жилье в отелях 2-3 звезды. Если кто хочет присоединиться, пишите.