Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет, я из РБ(Минск). Парень, 24 года. Ищу попутчиков на май месяц в Нью-Йорк. Еду в разведывательно-турситических целях:)) Именно поэтому ищу компанию легких на подъем людей:) Даты поездки можем выбрать, план прогулок и путешествий так же согласуем. Предпочтение отдам бюджетному отдыху:) Есть права, опыт вождения каждый день:)
С 3 мая по 10 мая забронировал авто, собираюсь НЮ-Ниагара-Вашингтон-НЮ улетаю 11 мая . Место штурмана свободно,так как у желающих возникли проблемы с визой .
Привет! В НИ буду 22.04 по 27.04 потом в Вашингтон и вылет в Майями. В Майями буду с 4 по 08.5 потом можно взять машину или на автобусе до Орландо. Но в Орландо точно взять машину (права есть), 11.05 лечу в Новый Орлеан. И домой 14.05 Можно как-то промежуток времени совместить, если вам это интересно пишите!
Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, у вас получилось скооперироваться? По возможности напишите в ЛС как связаться с вами. Спасибо заранее!! Всем добра