jjuu » 29 апр 2018, 06:37
Всем привет!
У нас тут случилась неприятность. Сегодня в РФ был рабочий день, но почему-то дама из сервиса доставки решила пойти домой в 18:00 вместо 21:00, а завтра они не работают.
У нас там завис пакет с детскими вещами и мелкими машинками для сына (тут таких нет просто). Мой супруг улетает ночью с воскресенья на понедельник. То есть при всем желании не сможет взять ибо будет закрыто(
Посему вопрос - летит ли кто в БА или вообще в Аргентину в ближайшее время и сможет ли захватить этот пакет, весом 3-4 кило (это максимум, на деле я буду знать не раньше вечера понедельника сколько там точно)? Я боюсь отправлять почтой, так как там новые вещи (без бирок, немного, но все-таки) и до Кордобы оно идет 3 месяца (сын у меня замерзнет уже и вырастет, да и не факт что мы будем жить в Кордобе - то есть не ясно куда слать даже), плюс международное отправление - стоять весь день в очереди.
Из вознаграждений - например, могу оплатить трансфер или такси из аэропорта в город, просто на карту скину прям при встрече. Ну или обсуждаемо.
Спасибо.