Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Решила в этом году осуществить давнюю мечту и поехать в Перу на Мачу-Пикчу. Среди моих знакомых, желающих почему то нет((( Решила поискать удачу здесь)
Планирую в октябре-ноябре 2018 поехать недели на 2-3 в Южную Америку. Очень хочу посетить Мачу-Пикчу и солончак Уюни , остальное пока не думала ( планирование пока в процессе). Бюджет пока тоже не считала, но думаю не меньше 2 тыс. дол выйдет ( ориентируюсь на средний вариант). Ищу себе компанию) Билеты не покупала, но смотрела варианты с Мадрида ( дешевле). Можно билеты вместе купить, а встретится в Мадриде ( я буду лететь с Киева). Даты, маршрут будем по необходимости обсуждать))/
Добрый день! Я как раз думаю над поездкой на МП осенью этого года. Правда я планировала на вторую половину сентября, тоже недели на две или три. Мои даты зависят от графика работы, так что могу передвинуть дату выезда с планируемого 19го сентября на примерно 16-17 октября. План поездки пока что примерно такой: -Мадрид-Кито (на пару дней для акклиматизации к высокогорью, ну заодно и город посмотреть) -Кито-Куско (сразу переезд до АК для ночевки и похода на МП) -переезд и пребывание в Куско для осмотра окрестностей. Так как я в Боливию не собираюсь, мы могли совместить ту часть нашей поездки, что в МП и Куско. Я из Казахстана, за визой нужно заезжать в Москву((. А вы где оформляете визу или она уже есть у вас?
Добрый день) Планирую в ближайшие время начать составлять маршрут. Вы тоже билеты с Мадрида смотрите? Для граждан Украины виза в Перу не нужна. В Боливию Визу без труда можно оформить в аэрепорту или в посольстве в Киеве ( так по крайне мере пишет интернет))))). А вы точно в Боливию не хотите? Если ехать так далеко, то уже и смотреть по максимуму))))
Как вам повезло с визовым вопросом! Этот крюк в Москву за визой меня немало огорчает. Боливию смотрела тоже, но что-то меня остановило, и я исключила его из маршрута. Сейчас не припомню в чем было дело. Сегодня-завтра отправлю вам в личку свой примерный план. Согласна с вами насчет программы максимума, но как бы его еще вместить в свой бюджет))
Всем привет!) Как раз на середину октября планирую выезд,и один из вариантов Перу-Боливия(Эквадор).В общем можно всё впихнуть,что впихнётся! У меня будет три недели,с 14(15) октября.
Осенью хочется посетить Перу, Чили по срокам хотел в декабре, но можно перенести на ноябрь. интересуют треки, небольшие восхождения но и быт - экскурсии прогулки по городам. А может и Мачу- Пикчу. в Южной Америке не был ни разу. Полечу сам или с женой пока не понятно. пока ищу варианты, людей для самостоятельного путешествия или группу. Есть опыт восхождений, умею ориентироваться в горах и городах, но не говорю по английски. Ходил к базовому лагерю Эвереста, покорил Килиманджаро, без вредных привычек. Присоединюсь или организуемся вместе со мной. Украина, Харьков.
Есть места обязательные к посещению: Морай, Мачу Пикчу, Каньон колка, Лима, Куско, Арекипа, Наска под вопросом, Боливия пустыня, солончак, Чили точно в столицу и на винодельню, остров Пасхи прельщает, но билеты нашла за 60000 руб, это очень дорого. По передвижению - самолёты предпочтительнее автобусов, если нормальная компания будет, то и машину можно в аренду взять. Я готова водить )))