Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ищу попутчика/цу по Южной Америке в период с середины октября 2018 по март 2019 года. Прилетаю в середине октября в Манаус, оттуда Гайана , Суринам , Гвиана , Венесуэла Бразилия, Аргентина и Чили . Есть билет на о.Пасхи на конец декабря. Маршрут обсуждается. Все вэлком.
Последний раз редактировалось kseriy 29 ноя 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, планирую путешествие по Патагонии и Чили в декабре 2018. пока нас двое, ищем попутчиков.. права есть, любим треки, восхождения. на Пасхи откуда летите и в какой день? на долго там?
Последний раз редактировалось mandrivnik 23 июл 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Я тоже планирую ЮА на зиму, с ноября по март: Бразилия - Аргентина - Чили. мой маршрут подробнее здесь Маршрут удаленщика: Бразилия-Аргентина-Чили . Он примерный, броней пока нет. Буду рада пересечься и часть маршрута проделать вместе.
Привет. Хочу в июне 2019 в Перу (Мачу Пикчу) + всё, что можно успеть за 3 недели, по максимуму. Маршрута конкретного пока нет. Если есть желающие, откликайтесь, будем вместе думать.