Бразилия-Аргентина

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Бразилия-Аргентина

Сообщение kurenk » 10 июл 2018, 17:07

Возьмем в команду в путешествие с 11 марта-26 марта по маршруту-Рио-Игуасу-буэнос-Рио.Маршрут-Рио-3 дня-игуасу(2 дня)-с аргент.стороны(2 дня)перелет в Буэнос-там 3-4 дня-перелет в Рио(2 дня )перед вылетом в Москву.
kurenk
участник

Благодарил (а): 12 раз.
знакомство с попутчиком

Re: Бразилия-Аргентина

Сообщение Сват23 » 14 июл 2018, 16:06

Будем аналогичным маршрутом в первой половине декабря. Только без Буэнос-Айреса, из Фос-ду-Игуасу вернемся в Рио, где проведем еще по три дня в Армасан-дус-Бузиосе и Илья-Гранди, а также сутки в Петрополисе. И в Игуасу планируем провести три ночи, кроме бразильской и аргентинской стороны зацепить хоть на денёк Парагвай.
Бывает, дел невпроворот,
И жизнь во всю клокочет.
Но знайте: мир не видит тот,
Кто этого не хочет.
Сват23
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение art720 » 17 июл 2018, 01:31

Совет. 2 дня на Бразильских Игуасу делать точно нечего, на Аргентинских без фанатизма тоже, с фанатизмом и недешевым билетом, да есть где гулять)
Илья Гранде одобрямс) Советую хостел биргартен, кажется, брать трехместны номер(просторно, одноэтажные кровати, чисто)
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение АннаТаш » 17 июл 2018, 14:41

Сват23,
Давайте знакомится, возможно в ваши даты будем там же)
АннаТаш
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сват23 » 17 июл 2018, 16:10

art720, уже взял билеты Рио - Игуасу. Туда GOLом, обратно ТАМом. Там выходит 3 ночи, но в первый день поздний прилёт, в гостинице уже затемно. С утра осмотреть с бразильской стороны, к вечеру переехать в Аргентину. Переночевать, аргентинский экскурс. Дальше надо подумать, или снова в Бразилии отель бронировать, или переехать в Парагвай - хотя, как понял, глазеть там особо не на что. Но время есть - вылет поздний, до 3 часов дня можно помедитировать ). Вообще, склоняюсь к тому, чтобы совершить экскурсии по Игуасу с гидом. Дороже, конечно, зато узнаешь больше, и от проблем отскочишь.
art720 писал(а) 17 июл 2018, 01:31:Илья Гранде одобрямс)

Много смотрел отели для отдыха под конец путешествия в районе Рио. Понравились Парати (но там, как говорят, пляжи чистотой не отличаются) и Илья-Гранди. Забавное местечко, красивое. Вопросы по острову: как там с безопасностью и трансфер, как я понял, осуществляют отели? Ваш отель посмотрел, посоветуюсь с супругой. Много красивых гестов на западной части острова. Но туда можно попасть, наверное, только на катере.
АннаТаш писал(а) 17 июл 2018, 14:41:Давайте знакомится, возможно в ваши даты будем там же)

Давайте! Билеты купил ALITALIA с 1 по 16 декабря от Шереметьево с удобными стыками в Риме. Отдал по 54 с человека, сейчас глянул - 55,5. Не критично, конечно, но думаю, что такой ценник долго не продержится. Следующий тариф от ТАР 68 тысяч (с долгими стыками), цены от других компаний и вовсе заоблачные.
Бывает, дел невпроворот,
И жизнь во всю клокочет.
Но знайте: мир не видит тот,
Кто этого не хочет.
Сват23
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение art720 » 17 июл 2018, 16:26

На острове безопасность около 100% , там одни туристы и работники.. Бразильцы не бандиты по жизни, у кого есть дело не воруют.. Думаю, вы это и так знаете.
Я сам очень не люблю частные суда (по сути, это моторки, а ехать там не так мало, волны есть), к тому же стоят они недешево, поэтому ехал на пароме, от Магаритибы, до неё автобусом с Рио(хороший междугородный), основной минус - встать пришлось в 5 утра, за то с 9 на острове. Обратно тот же паром идёт в Ангро-дос-Реис(можно и в Магаритибу), но из Ангры часа 1,5-2 на автобусе до Парати, но автобус пригородный, кроме пары исключений, я был зимой так что терпимо - просто подвеска жесткая, как там летом - не представляю, кондера нет. Парати очень милый городок, но как-то совсем не пляжный(я даже на набережную не ходил, и не знал, что море близко), одного дня-вечера достаточно. Опять же, я чувствовал себя в безопасности.
art720
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Joke_99 » 26 сен 2018, 14:44

Привет!
Я тоже планирую ЮА на зиму, с ноября по март: Бразилия - Аргентина - Чили.
мой маршрут подробнее здесь Маршрут удаленщика: Бразилия-Аргентина-Чили . Он примерный, броней пока нет.
Буду рада пересечься и часть маршрута проделать вместе.
Joke_99
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль