Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ALEXEY BAR писал(а) 16 ноя 2018, 21:12:Привет!
Мы с другом в Канкуне с 16 декабря. Забронили несколько вариантов проживания в частном секторе. Цены конечно на НГ высокие, 90% вариантов по букингу уже заняты. Но нашли приемлемые в вилке 2700 - 3500 р. за номер на 2-х в сутки. Есть хороший вариант - он у меня под бронью остается до 1 декабря - на 1 чел. (одна большая кровать) в комнате с удобствами на вилле - за 2700р./сутки. Там бронь на даты 16 - 29 декабря стоит, я ее позже сниму, так как нашли вариант удобнее на 2-х (дешевле:)). А в Плая-дель-Кармен поедем через несколько дней после прилета, как пройдет акклим и джет-лаг, и если найдем тачку. Хотим в числах 21 - 29 декабря активно поездить/поплавать по территории и островам, осмотреться и потом отпраздновать НГ где-то и с кем-то... До 6 января там.
Можно увидеться.
Насчет N-Y. Я был там дважды. Очень понравилась одна гостишка. Она в Квинсе, это через Ист-ривер от Манхеттена. Вид из окна потрясающий - весь Манхеттен с небоскребами как на ладони. От отеля каждый час по расписанию бесплатный трансфер - шаттл через мост на Манхеттен к метро 59-стрит минут за 20 всего. Посмотрите как вариант. И да, NY прекрасен в любое время!! )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку