Колумбия

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Колумбия

Сообщение kbv_2 » 23 фев 2019, 23:17

Есть желание посетить Колумбию. В мыслях увидеть и там немного задержаться: города Богота,Медельин, Саленто, Картахена, а также затерянный город, парк Тайрона, возможно каньон Кристалес. Недели две, а то и три можно заложить на это. Передвижения автобусы и самолеты (минимум два внутренних перелета просматривается, а если брать и Картахену и каньон, то все четыре). Большой бюджет не закладываю, но если брать по минимуму недели две, то 1000-1200 у.е. думаю хватит, без авиа. Если кому интересно и есть планы посетить те края, то можно поподробнее обсудить.
kbv_2
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40
поиск попутчика

Re: Колумбия

Сообщение ALEXEY BAR » 24 фев 2019, 07:23

Привет! Главное не сказал - когда??
Я тут рядом, Коста-Рика - Панама... Всё интересно. Правда чё то у них конфликт с Венесуэлой идёт..
ALEXEY BAR
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 57

Сообщение kbv_2 » 24 фев 2019, 10:15

Если по срокам, то рассматриваю конец лета , сентябрь или конец года, начало следующего.
kbv_2
активный участник

Сообщение Рыжий мухомор » 06 апр 2019, 19:22

Добрый день! Планирую поездку в Лат.Америку конец октября - начало ноября. Никто из друзей поехать со мной не может, к сожалению, поэтому ищу попутчиков.
Единственный момент, я в Колумбии много раз уже была, в этот раз план был такой: из Москвы в Гавану (самый дешевый перелет сейчас именно туда), далее Перу (Мачу Пикчу), потом Чили (там хочу в Атакаму и Боливию тур взять у местных, уже нашла агентство недорогое)
У меня хороший испанский, если что, могу переводчиком))
Рыжий мухомор
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение kbv_2 » 06 апр 2019, 19:37

Добрый ! Спасибо за приглашение интересное направление вырисовывается...но в эти даты скорее всего точно никак.
kbv_2
активный участник

Сообщение Рыжий мухомор » 06 апр 2019, 19:45

Жаль. Будете в Колумбии, обязательно съездите в Армению, восковые пальмы посмотреть и на кофейную плантацию обязательно! Долина Кокора это волшебное место с потрясающей энергетикой, возьмите там гида с лошадью, чтобы верхом поездить (даже если не умеете, справитесь).
Колумбия моя самая большая латиноамериканская любовь, тоскую по ней постоянно))
Рыжий мухомор
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль