Срочно нужна помощь в Нью-Йорке

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Срочно нужна помощь в Нью-Йорке

Сообщение мурашка_84 » 17 апр 2019, 06:37

Форумчане, добрый день.
Вкратце о ситуации: вчера в Сан Франциско украли рюкзак с документами, в котором по закону подлости было все: паспорта на двух взрослых и ребёнка 6 лет, водительское и кредитки. Обратились в консульство России в США. Чтобы улететь домой, нужно получить свидетельство о возвращении в свою страну.Для этого нам нужно придти в консульство с двумя русскими гражданами, у которых действующий загранпаспорт и которые готовы заполнить заявление. В Нью-Йорк сможем вылететь как только получим отчёт о краже документов из полиции. Ориентировочно в консульство планируем идти в пятницу 19.04.19, либо, если не успеем, то на след неделе.
Есть кто-то из туристов кто будет в Нью-Йорке 19 апреля (либо понедельник 22 апреля) и готовый нам помочь, пойти с нами в консульство? Процедура Подтверждения не долгая-прием ведётся каждый день с 09 до 13.
Понимаю, что в отпуске все расписано по часам, но, может найдутся добрые люди, готовые потратить несколько часов драгоценного отпуска?
Желающие помочь пишите в личку.
мурашка_84
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21
цены Нью Йорк

Re: Срочно нужна помощь в Нью-Йорке

Сообщение IreneIrene » 17 апр 2019, 10:40

сколько читала о подобных случаях, выход почти всегда был такой: подойти к консульству к открытию и ждать проходящих русских. Их там вроде как хватает. Там и желающих помочь найти будет попроще - они уже точно там будут это на случай, если никто Вам здесь не ответит
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение мурашка_84 » 17 апр 2019, 18:30

Спасибо большое за совет. Это у нас как запасной вариант
мурашка_84
новичок

Сообщение HappyFlyer » 18 апр 2019, 16:01

Привет! Я буду в Нью-Йорке 22 апреля, могу помочь, но я один, нужен еще второй гражданин РФ.
Спрошу подругу, которая живет там, может она будет свободна и согласна сходить.
P.S. Подруга не занята, пишите в личку.
HappyFlyer
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение мурашка_84 » 20 апр 2019, 02:40

Добрый день.
Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся в теме и предложил свою помощь.
Сегодня мы оформили свидетельства на вылет домой в ген. консульстве РФ в Нью-Йорке. Пришли к открытию, свидетелей нашли на месте, две девушки не отказали нам. От них нужен был действующий загранпаспорт и подпись под заявлением. Все достаточно быстро, заняло по времени не более 1,5 часов.
мурашка_84
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль