Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Привет. Едем компанией на запад США с 18 апреля по 7 мая. Планируем посетить: СФ - Йосемити-парк Секвойи-долина смерти-ЛасВегас-Зайон-Брайс каньон - Каньонлендс - Парк Арчес - долина монументов - ущелье Антилоп- Гранд Каньон-Джошуа Три - Лос-Анджелес
Компанией путешествовать бюджетнее и веселее. Присоединяйтесь :)
Мы не тур. фирма, на поездке НЕ зарабатываем)
Последний раз редактировалось Sveto4ka_pro 15 фев 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Планирую прилететь в ЛА 15 апреля 16 дней. Один. "За" любой маршрут (если максимально активный и насыщенный, но без таких трат, как "остановиться в отеле в самом центре национального парка или в отеле с джакузи и все включено").
Последний раз редактировалось Crbunny 16 сен 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Я 19 апреля прилетаю в ЛА, обратно 10 мая, билеты уже куплены. С радостью бы присоединилась к вам на всю/часть поездки! Я компанейская, много путешествую. Не вожу, но в расходах и планировании/организации с радостью поучаствую.
Ya.anna, хотелось бы уложиться в 100 тыс за всё :перелет, проживание, питание, аренда авто, бегзин, входные билеты. Поездку хотелось бы организовать бюджетной, но с комфортом. То есть без палаток, спать на кровати и быть с душем каждый день)) Уже была в поездке по западу, 14 дней обошлись в 89 тыс даже с небольшим шоппингом) это было в 2017 году, наверное, сейчас будет подороже)
Добрый день! Заинтересовал ваш маршрут. О себе — зовут Евгений, 30 лет, не курю. Компанейский и общительный. Тоже живу в Череповце, буду рад обсудить поездку. Мой вотс апп 79212542417. В Лс не могу написать.
Готов присоединиться. Есть виза. В США был два раза, есть опыт аренды и путешествия на авто в США. Билеты не покупал, готов оперативно купить. Даты подходят, возможно вернусь чуть раньше.