Ищу попутчицу в США на май

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчицу в США на май

Сообщение MarinaKayzerova » 29 мар 2021, 19:51

Хочу использовать визу, которая скоро закончится, для еще одной поездки.
К сожалению, мои обычные попутчики остались в 2020 году без виз, а одной ехать не хочется.
Есть примерные планы. Время - май, желательно первая половина, срок - от 7 до 10 дней, не считая дороги.
Может, есть еще кто-нибудь такой же одинокий в этом смысле?
MarinaKayzerova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ищу попутчицу в США на май

Сообщение Ischumak » 01 апр 2021, 16:51

Привет
Тоже ищу попутчиков
Но мне нужно влететь в сша до 1 мая
Ischumak
новичок

Сообщение MarinaKayzerova » 04 апр 2021, 10:18

добрый день
Я списалась с американской турфирмой, с которой неоднократно взаимодействовала, присоединяясь к местной группе туристов, и попросила оценить вероятность проблем при передвижении иностранцев между штатами в мае. Кратко ответ - не ездите в мае.
Я полагаю, въехать в НЙ или Лас Вегас и пожить там недельку - не проблема, а вот так, как я хочу - машину взять или к группе присоединиться и ездить по разным штатам - уже не очень.
Так что я меняю планы и еду по РФ.

Вам копирую текст ответа, вдруг пригодится

"Dear Marina,

Thank you for your email. We are happy to see you among our clients again! Due to the Travel restrictions and force majeure circumstances related to COVID-19, we don't recommend you travelling in May this year. We depend of course on governmental decisions, so nobody can predict when the borders will be open again. We would advise you to wait a few more weeks so that the situation will be hopefully more clear. Please consider to travel in August-September or later this year or in 2022".
MarinaKayzerova
новичок

Сообщение Lo ra » 15 апр 2021, 08:08

MarinaKayzerova писал(а) 29 мар 2021, 19:51:Хочу использовать визу, которая скоро закончится, для еще одной поездки.
К сожалению, мои обычные попутчики остались в 2020 году без виз, а одной ехать не хочется.
Есть примерные планы. Время - май, желательно первая половина, срок - от 7 до 10 дней, не считая дороги.
Может, есть еще кто-нибудь такой же одинокий в этом смысле?

Привет.Я тоже ищу попутчиков "в этом смысле..". . буду сожалеть ,если не использую визу.и хотя бы раз не побываю в Америке.
Если поездка актуальна ,можно обсудить подробнее.
Lo ra
новичок

Сообщение MarinaKayzerova » 21 апр 2021, 21:11

Добрый день.
Только что увидела ваше сообщение.
За это время я написала в пару мест в США - турфирмам, которые иностранцев возят по стране, у меня был с ними кое-какой опыт, и я подумала, что если попутчиков не найду, то с этими фирмами поеду в составе группы, у них на сайтах все активно, туры стоят в расписании.
Но они мне ответили так: мы бы со всей душой вас взяли, но искренне не советуем сейчас планировать путешествия (туризм), т.к. все меняется каждый день, ограничения везде разные, гарантировать мы вам ничего не сможем, так что давайте вы потерпите минимум до осени, а лучше до 2022 года.
Я подумала-подумала - и купила себе билеты в наш Дагестан на майские.
Мне очень жаль, что я не попаду в Штаты в этом году. Я там была много раз, но всегда хочется повторить. Возможно, и уже никогда больше не попаду, но что поделать.
Спасибо за ответ и увы.
Марина
MarinaKayzerova
новичок

Сообщение Lo ra » 21 апр 2021, 22:35

Здравствуйте,спасибо,что отозвались,это я поздно увидела ваше объявление ,редко захожу на этот сайт.А меня турфирмы наоборот пытаются привечь,т.к. людей с визами всё меньше и меньше.но в одном турагенстве заломили цену 3150 $ за 8 дней ,+ билеты дополнительно и я так и не прояснила собралась ли группа ,в общем мутные какие то.я отказалась .Был ещё вариант,но там поездка на авто по нац. паркам.-это мне для первого посещения вообщене подходит. Так что ,я решила повременить ,пока не прояснится обстановка на границах ,ну и буду искать всё таки попутчиков ,одна точно не поеду. если одна,тогда хотя бы круиз возьму .Пока .
Lo ra
новичок

Сообщение Дарья 111 » 24 апр 2021, 22:32

Привет ! Тоже хочу на майские в Калифорнию
Дарья 111
новичок

Сообщение Ischumak » 25 апр 2021, 01:29

Дарья 111, Дарья 111,
Привет
если что уже взяла билеты 29 с москвы лечу по 11 мая
Ischumak
новичок

Сообщение Дарья 111 » 25 апр 2021, 09:39

Давай созвонимся . 89057729985
Дарья 111
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль