Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Здравствуйте путешественники.Я много раз путешествовал с друзьями по Канаде и США различными видами транспорта,последние несколько раз по месяцу на машине.Планировал в этом году вновь прокатиться по восточному побережью США,но у друзей не получается.Скажите какой маршрут вы наметили и смогу ли я составить вам компанию если маршрут будет всех устраивать?
For granted, Планирую короткое путешествие по западу США в Первой половине июня. Старт либо из Вегаса, либо Сан-Франциско. Билеты пока не брала, с восточного побережья полечу, если найду попутчика. В США уже была неоднократно, язык, права и опыт вождения. Было бы интересно присоединиться, даже если на сегмент.
Могу поехать в июне -июле по восточному побережью из Нью-Йорка до Майями с отдыхом на побережье дней на 20 на автомобиле с осмотром интересных мест.Прилёт и вылет из Нью-Йорка или Майями.Билеты не брал,план составляю.
Ищу попутчика кто хочет поехать середине июня в НЙ для прохождения границы вместе (показать офицеру, что я еду не одна). Желательно девушка, чтобы мы выглядели как подружки едут в отпуск.
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в телегу. Я хочу на западное побережье либо с 21 июня, либо в конце сентября. Может там будет кто-то на эти периоды... Спасибо.
Оу, еще есть порох в пороховницах и визы в паспортах) Если вдруг кто-то хочет поехать по Колорадо и/или Великим озёрам с 4 по 15 июля, попробуйте написать мне в лс. Преимущественно хочу Колорадо, т.к. думаю горы живописнее озер, коих и в России много, но если кто-то уговорит поехать по озёрам - не протв. По США (зарад, Гавайи) катался много, права есть, виза до 5 июля, полечу через Нью-Йорк.