Латинская Америка с ноября 2024

поиск попутчиков в путешествие по Америкам: Северной, Южной, Центральной и Карибскому бассейну. Найти попутчика Ищу попутчиков Попутчица

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Латинская Америка с ноября 2024

Сообщение Ирушик » 22 авг 2024, 11:14

Планирую попутешествовать по Латинской Америке, начиная с ноября. В мыслях пару месяцев, но посмотрю, как пойдет, потому что еду в те края впервые, плюс еду одна. Вообще одна путешествовала, но по Европе, то есть другой стиль путешествия. Так что здесь хотелось бы найти попутчика или попутчиков на какие-то участки путешествия.
Лететь буду через Европу. В планах Боливия, Перу, Колумбия, возможно Куба. Или же поехать в Центральную Америку. Пока прописан маршрут до Куско, со стартом в Сукре.
Бюджет средний, останавливаться в нормальных отелях и питаться нормально.
Буду рада пообщаться и обсудить возможности попутешествовать вместе.
Последний раз редактировалось Ирушик 28 окт 2024, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 44
Отчеты: 8
попутчики на отдых

Re: Латинская Америка с ноября 2024

Сообщение Ирушик » 04 сен 2024, 08:41

Напишу подробнее по датам начала поездки.

Куплены билеты из Мадрида в Санта Круз Боливию. Прилетаю туда 4 ноября, сразу переезжаю в Сукре, там несколько дней погулять, отойти от джет лага и акклиматизироваться. Далее Уюни, солончаки, потом уже двигаться в сторону Ла Паса.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (М.Твен)
Ирушик
активный участник

Сообщение vl_vlad » 04 сен 2024, 18:33

Я был в Перу три недели. И то все не успел ...
Так что пары месяцев может не хватить на ЛА.
vl_vlad
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 20

Сообщение Ирушик » 04 сен 2024, 21:59

vl_vlad писал(а) 04 сен 2024, 18:33:Я был в Перу три недели. И то все не успел ...
Так что пары месяцев может не хватить на ЛА.

Мы все разные, кому-то хватает двух недель на Боливию и Перу. У меня нет ни задачи, ни возможности каждый уголок посмотреть. И я же не написала, что всю ЛА объехать. В среднем 2 недели на каждую из перечисленных стран.
Ирушик
активный участник

Сообщение Sannek47 » 28 окт 2024, 20:19

Привет всем! В конце ноября прибываю в БА, ищу попутчиков для совместных маршрутов по Латинской Америке, по срокам 1'5 - 2 месяца. Есть вариант забазироваться в Байросе и оттуда делать радиальные выезды. Совместная аренда авто, жилья, гидов и ТД.
Sannek47
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AlfaSierra » 03 ноя 2024, 03:36

Активно разыскиваю попутчиков. Собираюсь посетить Южную Америку. В планах самая главная достопримечательность Перу - Мачу Пикчу! Каньон Колка, Чан Чан, Титикака и др.
Рассмотрю другие страны ЮА для путешествия.
Старт 25.11-26.11. Маршрут на 10-14 дней.
AlfaSierra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль