Антарктида попутчики

поиск попутчиков в путешествие по Америкам: Северной, Южной, Центральной и Карибскому бассейну. Найти попутчика Ищу попутчиков Попутчица

Сейчас этот форум просматривают: zuave и гости: 3

Антарктида попутчики

Сообщение AlexNtz » 30 янв 2025, 18:07

Сейчас в Пунта Аренас, замечательно покатался по Патагонии, хочу взять бюджетный круиз до Антарктики, в ближайшие дни. Я один, стоимость за двоих в каюте не сильно больше выходит, приглашу составить компанию, круиз с меня. 6-8 дней, в зависимости от маршрута, но хочу выйти не позже 4 февраля. Пишите, если кто готов / не далеко.
AlexNtz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
найти попутчика

Re: Антарктида попутчики

Сообщение AVRIL_ALEX1991 » 02 фев 2025, 14:09

Здравствуйте, подскажите про то как взять бюджетно круиз в Антарктиду и сколько это примерно за 1 и 2 человек в каюте. Я начала активно интересоваться этим направлением для поездки осенью. Удачи вам в поездке
AVRIL_ALEX1991
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Сообщение AlexNtz » 04 фев 2025, 23:27

Бюджетно - понятие субъективное. В тысяч $5-7 обойдется все равно, но если сравнивать со всякими Silversea , у котрорых и по 50к есть, то для Антарктики это бюджетно.

Есть офлайн офисы туристические на месте, можно поискать last minute deals. Например, я вот взял same day departure 5-дневный круиз по фьордам из Пунта Арена в Ушуайа, с Мысом Горн, от Australis , примерно за половину той цены, что у них на сайте. Просто зашел в офис, спросил, заплатил наличкой и пошел в порт чекиниться. :)
AlexNtz
новичок

Сообщение AlexNtz » 04 фев 2025, 23:31

Правда, если внутреннюю каюту брать, на большем лайнере, то может выйти прям дёшево, видел от Norwegian совсем за копейки, но заранее надо бронировать, что не не подходит.
AlexNtz
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль