Попутчики по Аргентине на НГ 25/26

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Попутчики по Аргентине на НГ 25/26

Сообщение BarbWire » 09 дек 2025, 18:45

Всем привет!

Ищем попутчиков для путешествия на машине по Аргентине из Буэнос-Айреса в Сальту и обратно. Выезд после 26 декабря, чтобы не попасть на рождественский анабиоз, но до 29 декабря, чтобы сам праздник встретить в городе.

По пути хотим сделать остановки в Росарио, Кордобе, Вилья Мария, Сантьяго-дель-Эстеро; можем заехать в Санта-Фе и Сан-Мигель-де-Тукуман. Планируем посетить Салинас (солончак), Молинос, Умауаку, Пурмамарку, провинцию Хухуй.

Ориентировочнно вся поездка займет 10-14 дней. Даты и сроки гибкие.
BarbWire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Re: Попутчики по Аргентине на НГ 25/26

Сообщение Natali_travel » 14 дек 2025, 21:39

Привет!я 24 декабря прилечу в Буэнос, мне идеально по срокам подходит. Опыт самостоятельных путешествий у меня большой.Только в качестве попутчика, не успею уже международные права получить( Пишите на почту, kiblysik собака yandex.ru.
Можно будет созвониться и все обговорить.

Наташа 40 лет.
Natali_travel
новичок

Re: Попутчики по Аргентине на НГ 25/26

Сообщение BarbWire » 15 дек 2025, 00:17

Natali_travel писал(а) 14 дек 2025, 21:39:Привет!я 24 декабря прилечу в Буэнос, мне идеально по срокам подходит. Опыт самостоятельных путешествий у меня большой.Только в качестве попутчика, не успею уже международные права получить( Пишите на почту, kiblysik собака yandex.ru.
Можно будет созвониться и все обговорить.

Наташа, написала вам на почту.
BarbWire
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль