Южная Америка март-апрель 2026г.

Поиск попутчиков для путешествий по Северной, Южной, Центральной Америке и Карибам. Найти попутчика или попутчицу для отдыха, маршрутов и совместных поездок.

Сейчас этот форум просматривают: ElyN и гости: 1

Южная Америка март-апрель 2026г.

Сообщение Елена Марус » 28 янв 2026, 13:27

Ребята, добрый день,
у подруги не получается со мной разделить радость по Южной Америке, а я ой как давно на нее заглядываюсь, остров Пасхи и озеро в Боливии-мечта)
буду очень рада, если кто-то разделит со мной данный отпуск. Я сама с Санкт-Петербурга.

По времени отпуска- 3 недели.
Маршрут по перелетам примерно изложила ниже (можно редактировать как страны, так и даты двигать +/- но не сильно)

Спб-Москва
Москва-Куба Гавана (аэрофлот)
Куба-Богота (Колумбия)
Богота -Кито (Эквадор)
Кито-Куско (Перу)
Куско-Ла Пас (Боливия) здесь нужно по месту брать экскурсию на 2-3 дня на Уюни
Боливия -Сантьяго (Чили)
Сантьяго -остров Пасхи
остров Пасхи-Сантьяго-Гавана (здесь летим через Панаму, можно взять с пересадкой длительной, самолет в Панаму прилетает в 8 утра, улетает в 22.00. следовательно 1 день можно провести в Панаме)
на Кубу прилетим можно в Варадеро отдохнуть полноценно 3-5 дней, почилить, прийти в чувства))) и домой Куба-Москва, в моем случае Москва-Спб.

по перелетам на "вчера" считала порядка 220 тыс с багажом за весь маршрут.

я человек не избалованный, по удобствам нужен душ/туалет/койко место. Адекватная, без заносов, с нормальным психологическим состоянием, без триггеров, без 5 глаза в "каких-то местах" и тд и тп...
с собой будет комп, раз в день нужно будет 2-3 часа выделять с интернетом на рабочие моменты.

Пишите, если кто-то готов проехать половину ЮА и Мира) можно встретится вживую, пообщаться по телефону. Буду рада новым знакомствам.
Елена Марус
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Южная Америка март-апрель 2026г.

Сообщение ВиталС » Сегодня, 07:23

Добрый день, я тоже из Спб, готов присоединиться, но нужны даты, чтобы сдвинуть отпуск, назначенный с 3.03.
Виталий
ВиталС
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Америку

Включить мобильный стиль