Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Причём (как написано в форуме) при въезде в КР из США виза получается в аэропорту...
Alexander_Sh писал(а):Сергей, по датам если не сложно напиши как планируешь, свои билеты подгоню под график.
Пока что понял Мск-Майами 25 декабря
Майами-СанХосе ?
СанХосе-Майами 12 января
Майами-Москва 15 января ну это уже думаю по желанию, я могу еще в Нью-Йорк потом на пару дней рвануть и оттуда в Мск
Или в промежутке будет еще Панама? Давайте может соберемся инициативной группой, не обязательно в субботу можно и на неделе и просто по датам распишем чтоб билеты купить, а дальше уже время будет спланировать. Посмотрел на Экспедии есть перелет с двумя промежуточными за 1219 Мск-Амстердам-Хьюстон-Майами 2 пересадки конечно сложно, с другой стороны не будет 14 часовых плеч
Alexander_Sh писал(а):Спасибо
адрес на всякий случай пишу alexrsi@mail.ru
А коридор, я подумал что буду делать с 28 декабря по 11 января это как раз 15 дней а раньше 28-го мы вряд ли в Панаму двинем
alexor писал(а):на бокасе очень советую Olas de la Madrugada- в прошлом году там останавлвались - его веранда это что то - он чуток вдали от центра - но по моему это лучшее что там есть
http://www.hotelolas.com/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Америку