Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natali52 писал(а):Лангкави не вариант, летом Борнео, Бали, Тиоман и соседи
Natali52 писал(а):А центр Вьетнама не вариант?
Rasputin писал(а) 03 май 2019, 21:30:Из Сингапура на Тиоман добираются на автобусах до Мерсинга, потом паром. На Тиоман регулярных авиарейсов нет вообще.
Selfstyle писал(а) 04 май 2019, 23:34:Рассматриваем похожий маршрут и тоже а июле. На острове в любом случае не будет прямых авиа, за исключением Лангкави. Поэтому рассматриваем Реданг с пересадкой в КЛ из Синга.
@ленушка писал(а) 04 май 2019, 23:49:Из Синга еще на Бали прямые рейсы. Не рассматриваете? Я ужу совсем голову сломала куда лететь на пляжный отдых. Вроде уже и решила в КК, но семья хочет , что бы пляж был под боком, а не на катере каждый день. Пока у меня Бали лидирует
Selfstyle писал(а) 05 май 2019, 00:10:@ленушка писал(а) 04 май 2019, 23:49:Из Синга еще на Бали прямые рейсы. Не рассматриваете? Я ужу совсем голову сломала куда лететь на пляжный отдых. Вроде уже и решила в КК, но семья хочет , что бы пляж был под боком, а не на катере каждый день. Пока у меня Бали лидирует
Я думал речь только о Малайзии. Бали совсем другой) это океан и спокойного моря там не очень много.
Мы просто тоже с детьми и восточное побережье летом со спокойным морем и песочком это только Тиоман, Реданг и Перхентианы. Выбираем там где больше инфраструктуры) На Лангеааи тоже можно рискнуть поехать на несколько дней, всё-таки дюти фри зелёный остров.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места