Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga22 писал(а) 27 мар 2013, 17:11:И ищу вариант перебраться на несколько дней с Реданга на Большой Перхентеньян а потом обратно.
Спидбот мне в отеле предложили за 700 малазийских денет в одну строну...уж очень дорого выходит
А других вариантов пока нет. У меня вылет и прилет в аэропорт Реданга....
bazxa писал(а) 28 мар 2013, 12:50:Olga22 писал(а) 27 мар 2013, 17:11:И ищу вариант перебраться на несколько дней с Реданга на Большой Перхентеньян а потом обратно.
Спидбот мне в отеле предложили за 700 малазийских денет в одну строну...уж очень дорого выходит
А других вариантов пока нет. У меня вылет и прилет в аэропорт Реданга....
на перхентианах предлагали место в общественной лодке до реданга по 60 рингов с носа
Mig_sakh писал(а) 27 апр 2013, 15:02:«Куча китайцев по выходным».
Это скорее всего относится к отелям Long Beach. В Berjaja Redang Beach Resort никаких толп не наблюдал. Отличный пляж - для ребенка будет идеально.
«В любом случае я забронировала Реданг на 9 дней. Теперь вот думаю, что многовато».
Ну не знаю, по моему, крайне мало чтобы вволю накупаться (особенно для ребенка).
«И ищу вариант перебраться на несколько дней с Реданга на Большой Перхентеньян а потом обратно.»
Ничего вы там сильно отличного от Реданга не увидите. Не тратьте деньги и время на переезды. Если бы у вас был в наличии месяц, тогда имело бы смысл. А так я понимаю, речь идет о двух неделях (считая столицы)?
По поводу кусак. Жену кусали и на Реданге и на Тиомане (ее правда везде кто-то кусает). Так что обязательны предупредительные меры.
Здорово, пошла читать про Реданг. Я давно на него запала, увидела как то в инете фото, лодка в воде, а словно висит в воздухе, такая вода прозрачная. Буду признательная за любые рекомендации по отелю. Мы с ребенком, так что хочется спокойное, комфортное место без активной ночной жизни.bazxa писал(а) 09 май 2013, 20:57:вполне успеваете, сентябрь это начало конца сезона на реданга и до октября
Alisia писал(а) 09 май 2013, 21:01:Здорово, пошла читать про Реданг. Я давно на него запала, увидела как то в инете фото, лодка в воде, а словно висит в воздухе, такая вода прозрачная. Буду признательная за любые рекомендации по отелю. Мы с ребенком, так что хочется спокойное, комфортное место без активной ночной жизни.bazxa писал(а) 09 май 2013, 20:57:вполне успеваете, сентябрь это начало конца сезона на реданга и до октября
bazxa писал(а) 09 май 2013, 21:05:присмотритесь к перхентианам, это совсем рядом с редангом, гарантирую что не пожалеете http://wikitravel.org/en/Perhentian
присмотритесь к перхентианам, это совсем рядом с редангом, гарантирую что не пожалеете http://wikitravel.org/en/Perhentian
Andy77 писал(а) 14 май 2013, 22:07: В сентябре там будет еще сезон, в отличия от Таиланда, в котором (Пхукет) позапрошлом году нас залило в начале сентября.
Alisia писал(а) 14 май 2013, 22:22:Andy77 писал(а) 14 май 2013, 22:07: В сентябре там будет еще сезон, в отличия от Таиланда, в котором (Пхукет) позапрошлом году нас залило в начале сентября.
Если честно, я в полном раздрае. Мне пишут что в сентябре уже не сезон, вода мутная. И еще я прочитала про пляжи но так и не поняла - есть там отели что бы прямо был выход на пляж и пляж хороший, с песочком? Расскажите, где вы отдыхали, в каком месте? Ночной жизни нам не надо вообще, у нас в 9 вечера ребенок уже спит.
Вот понравился отель - как он? - Bubu Long Beach Resort
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места