Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SeaRider писал(а):Готов отказаться от Лангкави в пользу Кота Кинабалу, своих разместить где-нибудь поближе к морю, а самому на автобус и на пару-тройку дней в Семпорну, а там и в советуемый ранее Скуба Джанки, прайс у них более чем разумный для этих мест.
Singapore писал(а):Визу в Сингапур сейчас делают онлайн за 2 дня, сроком на 9 недель, 2-х разовую
Необходимо сканер последней страницы паспорта и фото
Отравляете по электронке, через пару дней получите копию визы,
распечатываете, потом по прибытию в Сингапур меняете перед прохождением иммиграции на оригинал
На визу следует подавать непосредственно перед туром, тк она имеет срок годности
О: Срок рассмотрения заявления составляет до 3-х рабочих дней со дня оплаты и получения всех необходимых документов от заявителя. Праздниками считаются дни праздников в РФ, а также праздничные дни в Республике Сингапур.
SeaRider писал(а):5-го вылет в Сингапур, 7-го вылет в КЛ, 9-го вылет в Москву. ...Хватит ли по паре дней на Синг и КЛ?
SeaRider писал(а):26-го рекогносцировка на местности и в этот же день вечером хочу выехать в Семпорну автобусом (билеты на АА по цене копейки, но я хочу уже 27-го уйти на дайв - читал, что уходят раном утром, а мне еще надо будет добраться до гостишки, может и не получиться, тогда 27-го утром улечу в Семпорну а 28 и 29-го бду нырять (жаль не срастется встретить ДР с семьей, ну да ладно за новогодним столом наверстаем), 29-го же вечером автобусом обратно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места