Попробуйте расставить приоритеты. Что важнее сейчас для Вас - Борнео, Сингапур или Бруней?
Не старайтесь объять необъятное! И на то, что важнее, выделяйте больше времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b-olegh писал(а) 01 фев 2025, 20:56:Не старайтесь объять необъятное! И на то, что важнее, выделяйте больше времени.
Мы в Сандакане на реку Кинабатанган брали тур буквально перед поездкой. Тур был немного расширенный и начинался в 8 утра от двери отеля с заездом в Сепилок, к солнечным медведям - у нас был гид и он подводил нас точно к тем местам и в то время, когда начиналась кормёжка - в другое время увидеть орангутангов нереально. И после посещения этих двух аттракционов уже на реку. На обратном пути заезжали ещё в один парк, Rainforest Discovery Centre, но там так никого и не увидели. На реке познакомились с парой, они брали тур намного раньше и у них он оказался намного дешевле.Vinel писал(а) 03 фев 2025, 15:48:В Сандакане Черепаховый остров, тур на 2-3 дня по реке Кинабатанган
Vinel писал(а) 03 фев 2025, 17:18:А на какое количество дней брали тур по Кинабатангану?
И как выбирали турагентство? Через отель или первое попавшееся в интернете?
Vinel писал(а) 01 фев 2025, 12:20:В общем, если сразу в Малакку ехать, думаю, что мне на следующий день будет точно не до нее.
Мы брали две:Vinel писал(а) 07 фев 2025, 16:06:-Какую сим-карты посоветуете купить, чтобы была связь на Борнео?
Vinel писал(а) 07 фев 2025, 16:06:-Репеленты с собой какие брали?
Vinel писал(а) 07 фев 2025, 16:06:Нужны ли таблетки/тесты от малярии?
Vinel писал(а) 07 фев 2025, 16:06:-Из Малакки через день надо будет ехать в Сингапур. Смогу ли я купить билеты прямо на вокзале (Melaka Sentral) или лучше заранее постараться их приобрести?
Vinel писал(а) 18 фев 2025, 13:33:Разве нельзя оплатить билет картой?
Vinel писал(а) 19 фев 2025, 15:13:Не дает ни при каком раскладе
ya_agniya писал(а) 19 фев 2025, 16:32:как вариант можно попробовать найти сайт перевозчика напрямую, изибук все-таки агрегатор..
Vinel писал(а) 18 фев 2025, 13:33:Пытаюсь купить билеты на easybook (Малакка-Сингапур). А там оплата только PayPal. Разве нельзя оплатить билет картой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места