Помогите с маршрутом по Малайзии (выбор)

Вопросы и советы по маршруту путешествия по Малайзии: Вы спрашиваете, предлагая маршрут, вам советуют и оптимизируют. Бюджет поездки в Малайзию. Интересные места в Малайзии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Малайзия. Помогите с маршрутом, пожалуйста.

Сообщение tutovka » 19 авг 2011, 12:24

В своё время я нашла вот такой сайт http://www.kb-backpackers.com.my/transport.php, просто искала в гугле по ключевым словам.
Попробуйте поискать что-то подобное, если найдёте - поделитесь с нами

На Перхентианах очень хорошо, вряд ли вам надоест ))) А если захочется переехать на Реданг, то вы можете нанять частную лодку.
Это недешёвое удовольствие, на форуме есть инфа, воспользуйтесь кнопочкой "поиск".

Всё остальное вполне нормально разложилось.
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Re: Малайзия. Помогите с маршрутом, пожалуйста.

Сообщение bindasari » 19 авг 2011, 18:35

Спасибо большое за ссылку;) Наверное я и правда останусь на все эти дни на Перхентианах.
Только вот сегодня меня малайский знакомый напугал, что одной на Перхентианах опасно, потому что там могут быть пираты и что лучше выбрать Лангкави.
Правда ли это?
Просто почитав форум и все отзывы, хочется больше на Перхентианы...
bindasari
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Помогите с маршрутом Малайзия, Сингапур

Сообщение murzilkaach » 13 сен 2011, 07:27

Уважаемые форумчане! Помогите определиться с маршрутом по Малайщзии и Сингапуру. Планируем поездку в марте 2012 года, с 08.03.12 по 21.03.12. Прилетаем в KL ближе к пяти вчера, планируем там задержаться на два дня, за это время там сделаем визу в Синг, дальше ночным поездом в Синг, там еще пару дней, т.е. 13.03.12 нам нужно стартануть для пляжного отдыха из Синга в Малайзию... а дальше не знаем куда... Вопрос... какие есть места для пляжного отдыха поближе к Сингу (острова или побережье) и как добраться до этих мест? Не хочется терять драгоценное время прибывания в отпуске на длительные переезды... Всех откликнувшихся с критикой или предложениями благодарю за ранее!
murzilkaach
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите с маршрутом Малайзия, Сингапур

Сообщение House495 » 13 сен 2011, 15:47

Я конечно все понимаю, но данный вопрос обсуждался на форуме раз 500
Пенанг. Лангкави. Тиоман. Борнео. Прямые бюджетные перелеты из Сингапура, в основном Air Asia или Berjaya (Тиоман). Теми же ак затем летим в Куалу-Лумпур, если нужно.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумМаршруты по Малайзии, бюджет, интересные места

Включить мобильный стиль