Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 22:34:...
15 вылет Эмирайтасами в Сингапур.
В синг прилетаем в 20:40
Дальше самое сложное: летим сразу Аиразией в Куалу.
И вот что меня тревожит: аэропорт в Сингапуре будет один и тот же? SIN? Не бывает у Эмирэйтесов задержек? ...
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 22:34:...Последний рейс АирАзией 23.35 - успеем, или утопия? Если не сдавать чемодан в багаж а взять "cabin size" шансы повысятся или в этой части роли не играет?...
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 22:34:...Пока думаю бронировать его прямо по прилету с мобильника - или не пройдет такое? Вот в этой части очень нужны советы...
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 22:34:...Еще как разновидность\вариант - поездка до КЛЛ на автобусе, но я пока слабо представляю себе Сингапур и расстояния...
Девонька писал(а) 03 фев 2012, 22:34:...реально успеть прилетев в 20.40 успеть на вылет в 23.35 или я тешу себя иллюзиями.
Если не будет задержки с прилётом, с прохождением паспортного контроля, с получением багажа, и билеты будут куплены заранее - вполне успеваете.
Гарантировать, сами понимаете, некому.
Система не даст вам забронировать билеты на рейс меньше, чем за 4 часа.
Так что "по прилёту" - только если через кассу
Автобусов из аэропорта Чанги в Куала Лумпур навскидку не увидел (Транстар везёт только до Джохор Бару), остальные уезжают из разных мест Сингапура (не из аэропорта).
В общем, слабоватое место в плане, конечно.
Отоспаться в Сингапуре и улететь/уехать на след.утро - не вариант?
Так и не понял, каким образом слетать из Пхукета в Сингапур и обратно на Пхукет на 96 часов без визы?
таким маршрутом - никак
Девонька писал(а) 04 фев 2012, 12:06::( Вообщем получается без Сингапура. Точнее, с Сингапуром никак не сходится...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места